Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-защитник сборной Казахстана выбирает между "Кайсаром" и "Жетысу"

Из-за тяжелой травмы он сыграл в минувшем чемпионате лишь один матч.

Марк Гурман. Фото с сайта ФК "Кайрат"
3 комментария
1551
4 января 12:00
Бывший защитник сборной Казахстана по футболу Марк Гурман близок к переходу в кызылординский "Кайсар", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Также на 28-летнего защитника претендует талдыкорганский "Жетысу", который готов подписать с ним однолетний контракт. Правда, сам Гурман склоняется к варианту перехода в "Кайсар" из-за более выгодных условий личного контракта.

Минувший сезон Марк Гурман практически пропустил из-за тяжелой травмы. На его счету лишь один матч в премьер-лиге-2017. Костанайский "Тобол", в котором выступал последние два сезона футболист, новый контракт ему не предложил.

До "Тобола" Гурман выступал в "Астане" и "Кайрате". Также на его счету выступления в чемпионате Израиля в составах "Хапоэля" (Петтах-Тиква) и "Маккаби" (Ахи). За сборную страны универсальный защитник сыграл 25 матчей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1551
4 января 12:00
Новости