Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хочу видеть команду, которая будет "умирать" на поле, не люблю ленивых - новый главный тренер "Иртыша"

Испанский специалист входил в тренерский штаб Рафаэля Бенитеса в английском "Ливерпуле".

Ссылки по теме:


Ойрат Садуов и Херард Нус. Фото с официального сайта ФК "Иртыш"
Ойрат Садуов и Херард Нус. Фото с официального сайта ФК "Иртыш"

Новый главный тренер павлодарского "Иртыша" Херард Нус заявил о том, что хочет видеть команду, которая будет "умирать" на поле.

"Мне очень приятно находиться здесь. Хочу выразить благодарность всем за поддержку с первого дня моего пребывания в Павлодаре. Спасибо за шанс и возможность поработать в таком титулованном клубе, как "Иртыш". Хочу помочь сделать клуб лучше, помочь ему достичь самых высоких целей.

Все мои футболисты должны понимать, чего хочет достигнуть команда, и придерживаться единого плана. Я хочу видеть команду, которая будет "умирать" на поле, работать на 100 процентов, не люблю ленивых. Будем работать, работать и работать", - приводит слова 32-летнего специалиста официальный сайт ФК "Иртыш".

В свою очередь спортивный директор ФК "Иртыш" Ойрат Садуов сказал следующее: "Аким павлодарской области поставил определенные задачи перед этим специалистом. Он будет курировать все футбольные вопросы. Прежде в нашей команде не было специалистов из Испании. Херард давно работает в тренерском корпусе. Мы надеемся, что его опыт принесет пользу павлодарскому футболу".

Напомним, о том, что испанский специалист Херард Нус подписал контракт с "Иртышом", стало известно 21 декабря. Свою тренерскую карьеру он начал в 2008 году, войдя в тренерский штаб своего соотечественника Рафаэля Бенитеса в английском "Ливерпуле". После этого он помогал Аврааму Гранту в сборной Ганы. Также Херард Нус работал техническим директором испанского клуба "Райо Вальекано" и наставником американского "Райо ОКС", выступающего в северо-американской футбольной лиге. Стоит также отметить, что испанский специалист никогда не играл на профессиональном уровне.

  Комментариев: 10
  0