Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нусербаев едет в "Кайсар", Зенькович возвращается в "Акжайык"? Последние новости о трансферах в КПЛ

Заявочная кампания в чемпионате Казахстана по футболу стартует 11 января.

Танат Нусербаев (справа). Фото с сайта ФК "Ордабасы"
9
4248
20 декабря 2017 19:36

Некоторые казахстанские футбольные клубы по сей день не определились с тренерами на новый сезон, в частности, "Иртыш" и "Астана". В то же время просмотр в "Кайсаре" пройдут Танат Нусербаев, Кайрат Аширбеков и другие известные футболисты из КПЛ. Более подробно о последних трансферных слухах и новостях рассказывает корреспондент Vesti.kz.

В "Иртыше" пока никак не могут определиться с новым главным тренером. Хотя в павлодарский клуб кого только не сватали - Рината Билялетдинова, Сергея Ташуева, Кахабера Цхададзе, Арама Восканяна, Александра Заварова, Олега Тарана, Илиана Илиева, Валерия Карпина, Саулюса Ширмялиса. В итоге Карпин не договорился с руководством и вскоре возглавил "Ростов", а Билялетдинов принял другой российский клуб премьер-лиги "СКА-Хабаровск".

В то же время зарубежные СМИ сообщили, что "Иртыш" провел переговоры с одним из успешных болгарских специалистов Георги Дерменджиевым, чего в павлодарской команде не стали отрицать, однако уточнили, что контракт с ним, как утверждали в Болгарии, не подписывали. Таким образом, "Иртыш" продолжает рассматривать кандидатуры всевозможных свободных агентов. В связи с чем не исключается, что в скором времени всплывет фамилия другого специалиста. 

Между тем в "Астане" стараются продлить контракт со Станимиром Стойловым, являвшимся одним из претендентов на пост главного тренера "Ростова" до назначения Валерия Карпина. При этом агент Стойлова Мирчо Димитров заявил, что его клиент в будущем будет тренировать один из ведущих российских клубов: ЦСКА, "Зенит" или "Спартак". Также он пояснил, что Станимир имеет и другие предложения, так как им активно интересуются не только в России, но и в Европе. Возможно, у болгарина впереди фантастическая карьера, но на сегодняшний день он близок к тому, чтобы на какое-то время задержаться в столице Казахстана. Думается, ясность в этом вопросе настанет до конца декабря. 

На фоне всей этой тренерской неопределенности в очередной раз всплыла фамилия Бауыржана Джолчиева. Им вроде бы заинтересовался "Ордабасы". Правда, слабо верится в то, что экс-игрок "Астаны" способен реанимировать карьеру в премьер-лиге, оказавшись вне футбола на два года. Поэтому информация о его возможном союзе с южанами выглядит неправдоподобной. 

Первым новичком "Акжайыка" может стать вратарь винникивского "Руха" Александр Ильющенков, с которым новый тренер уральского клуба Владимир Мазяр работал в "Вересе" и в том же "Рухе". Также в Уральск должны отправиться на просмотр 27-летние футболисты "Алтая" Руслан Хаиров и Николай Забродин, а также 29-летний полузащитник Жамбыл Кукеев, не сумевший закрепиться в "Кайсаре". Ну и в "Акжайык" может вернуться 30-летний нападающий Игорь Зенькович, проведший минувший сезон в "Актобе". Если, конечно, пройдет просмотр. Кстати, первый зарубежный сбор команда намерена начать с 8 января в Анталье. 

На сборы с "Кайсаром" отправятся ряд футболистов из клубов КПЛ. Это Танат Нусербаев, Кайрат Аширбеков (оба - "Ордабасы"), Душан Савич, Бауыржан Байтана (оба - "Актобе"), Алишер Сулей ("Атырау"). Не факт, что все они подойдут кызылординцам, но Стойчо Младенов настраивает свою команду в новом сезоне занять место не ниже четвертого. 

Напомним, зимнее трансферное окно в КПЛ откроется 11 января, закроется - 3 апреля. За текущими трансферами можно следить в нашей "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
4248
20 декабря 2017 19:36
Новости