Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Иртыш" возглавит экс-тренер "Лудогорца" - СМИ

Специалист известен по успешной работе у себя на родине.

Ссылки по теме:


Фото с сайта LAP.bg
Фото с сайта LAP.bg
Бывший тренер "Лудогорца" Георги Дерменджиев возглавит клуб казахстанской премьер-лиги "Иртыш". Об этом сообщает Novsport.com.

Как информирует данное издание, тренер согласовал условия личного контракта с павлодарской командой и даже подписал контракт.

"Иртыш" станет первым зарубежным клубом в тренерской карьере Дерменджиева. По иронии судьбы, он примет команду, который тренировал его соотечественник Димитар Димитров, возглавляющий сейчас "Лудогорец". Возможно, что Дерменджиев привлечет на новое место работы и болгарских футболистов. Тренер сделал себе имя на родине благодаря успешной работе в клубе "Лудогорец", который выводил в основную сетку еврокубков, - пишет Novsport.com. 

Добавим, "Иртыш" по итогам минувшего чемпионата Казахстана по футболу занял четвертое место и завоевал путевку в еврокубки. Клубом с середины сезона возглавлял украинский специалист Вячеслав Грозный.  
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Жасулан Токсанбаев 19 декабря 11:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Вот это норм.интересно будеть
 
Даниял Смагулов 19 декабря 12:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Согласен, в любом случае не хуже Грозного будет.
 
WBOKING 19 декабря 12:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1783
Это намного лучше чем грозный, все попа теперь ТОО-шке
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
WBOKING,а может попа ЧУшке пришла??? А, хот нет, нам матч против ЧУ Астана, все ведущие игроки Иртыша снова не выйдут на поле, сославшись на насморк )))
 
Zhum 19 декабря 12:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1455
Не факт что будет ташить клуб как Димитров. Тот как вол, несмотря на финансовые романсы, на произвол судей тащил Иртыш.Вряд ли этому на блюдечке преподнесут ярда три для решения задачи.
 
Нурлан Шынтасов 19 декабря 12:21
Статус: Профи
Рейтинг: 480
Қандай тренер екен?Димитров сияқты жақсы тренер керек еді!!!Грозныйдан құдай сақтасын,кетті-ау әйтеуір!!!бізде легионерлерге сенім артқасын,Россияның клубтарынан артық ойнауымыз керек,егер одан төмен ойнайтын болсақ өзіміздің жастар да жетеді-деп оларға шарт қою керек,келіп-кеткеніне қуанып жүре бермей,әсіресе Қазақстандық ойыншылармен жетістікке жетем дегендер болса оларға жол ашық,өйткені футболға бөлінген ақшаны легионер емес өзіміздің футболшылар алатын еді,Қазақстанның футболын дамыта берейік!!!
 
Каппас Жакупов 19 декабря 12:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
От болгар только польза, поэтому Иртышу плохо не будет.
 
Naiman 19 декабря 15:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1240
Каппас Жакупов, мешок ты
 
Мурат Абилмажит 19 декабря 13:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
дождемся официальной информации из клуба, столько же уже главных назначили в межсезонье
 
Атеист Казак улы 19 декабря 14:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Вот он норм главное не Казахи и СНГ нам не нужны
 
Meir Mamyrov 19 декабря 14:47
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Но это не факт что иртишу будет хорошо
 
Виктор Жамулдинов 19 декабря 16:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 212
Война план покажет:игроки тоже нужны...
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:09
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Я одного не пойму, если они готовы этому болгару платить деньги, однозначно он не меньше Димитрова затребовал. Почему они с Димитровым не могли контракт продлить. Тот ведь даже по деньгам готов был подвинуться.
Опять распил-маспил, движняки новые создают, откаты с агентами пилят.
А так- однозначно вариант лучше, чем российско-украинский шрот сюда таскать.
 
Атеист Казак улы 19 декабря 20:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Argimbaev Serik,потому что демитар сказал что фк Иртыш не платят премии и зп за три месяца футболистам постоянно задердки и по частям дают, деньги каторые выделили.Это задело чиновников жириков агашек они де закомлекованные. Походу те кто крутил деньги на депозитах или растратил как обычно решили убрать больливого балгарина из демократичной Европы,у нас же корупция защищена законом