Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два экс-игрока "Тобола" проходят просмотр в "Жетысу"

Сбор семиреченцев продлится до 22 декабря.

Фото с сайта sport.kg
3 комментария
1347
15 декабря 11:18

Талдыкорганский "Жетысу" продолжает свой первый учебно-тренировочный сбор в Турции. По информации корреспондента Vesti.kz, в данный момент просмотр в команде проходит ряд футболистов, в числе которых два бывших футболиста костанайского "Тобола". Это воспитанник кыргызского футбола, полузащитник Рауль Джалилов и белорусский защитник Иван Садовничий. Оба игрока несколько лет назад приняли казахстанское гражданство.

Тренерский штаб "Жетысу" просмотрит обоих футболистов и примет решение по ним до 22 декабря, когда и завершится первый учебно-тренировочный сбор команды.

23-летний Джалилов в Казахстан приехал в 2013 году, когда выступал в составе каскеленского "Сункара". Затем защищал цвета костанайского "Тобола" и темиртауского "Шахтер-Булата". В минувшем сезоне провел за "Тобол" 23 матча, забил два мяча и сделал одну голевую передачу. Несколько лет назад вызывался в молодежную сборную Казахстана. Является сыном экс-голкипера сборной Кыргызстана Закира Джалилова.

Иван Садовничий в Казахстан приехал в 2014 году, приняв предложение все того же "Тобола". За два сезона провел в этом клубе свыше 40 матчей. Последним клубом 30-летнего защитника был карагандинский "Шахтер", который он покинул летом текущего года из-за тяжелой травмы. Гражданство Казахстана Садовничий получил летом 2014 года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1347
15 декабря 11:18
Новости