Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родившийся в Семее белорусский тренер может возглавить "Шахтер"

Его лучшим достижением считается выход в групповой раунд Лиги Европы.

Владимир Журавель. Фото пресс-службы брестского "Динамо"
4 комментария
1518
14 декабря 20:57
Белорус Владимир Журавель стал кандидатом на пост главного тренера карагандинского "Шахтера". Об этом сообщает Football.by

В 2017 году Журавель возглавлял брестское "Динамо", которое покинул после завоевания Кубка Беларуси и четвертого места в чемпионате. 

46-летний Журавель родился в Семее, но еще в детстве переехал в Беларусь. В качестве футболиста он играл на позиции защитника за клубы из чемпионатов СССР, Беларуси, Израиля и России. Самостоятельную тренерскую карьеру Журавель начал в 2010 году и возглавлял на родине солигорский "Шахтер", минское "Динамо" и "Гомель". 

Интересно, что команды под руководством Журавля пять раз становились серебряными призерами чемпионата Беларуси. В 2014 году он вывел минское "Динамо" в групповой раунд Лиги Европы. 

Единственный зарубежный опыт Журавля ограничивается одним месяцем 2015 года, когда он входил в штаб соотечественника Олега Кубарева в молдавской "Дачии". 

В прошедшем сезоне "Шахтером" руководил Саулюс Ширмялис, который возглавил команду в июне и привел ее к седьмому месту в КПЛ. В ноябре литовец решил покинуть свой пост, но пока клуб официально не подтвердил эту информацию. При этом "Шахтер" объявил об уходе директора Олжаса Абраева, в период работы которого и пришел Ширмялис. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1518
14 декабря 20:57
Новости