Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший бомбардир чемпионата Румынии близок к уходу из "Астаны"

Его контракт действует до декабря 2018 года.

Аздрен Лулаку. Фото пресс-службы "Астаны"
10 комментариев
3432
7 декабря 19:23
Нападающий Аздрен Лулаку близок к уходу из "Астаны", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Футболист сборной Албании перешел в столичный клуб из румынского "Газ Метана" и провел там первую половину сезона-2017. В 17 матчах Лулаку забил лишь один гол и сделал две голевые передачи.

В июне Лулаку на правах аренды отправился в "Тобол", где также не смог себя проявить. Он провел 13 матчей, однако забитыми мячами не отметился.

Тренерский штаб "Астаны" в новом сезоне не намерен возвращать Лулаку в команду, учитывая его низкую результативность в уходящем году. Албанец покинет команду либо же отправится в очередную аренду. Его контракт с "Астаной" действует еще один год и завершится в декабре 2018 года.

Напомним, что 29-летний Лулаку переходил в "Астану" в статусе действующего лучшего бомбардира чемпионата Румынии. До "Газ Метана" нападающий поиграл в ряде клубов низших лиг Италии, куда эмигрировал еще в детстве. За сборную Албании Лулаку сыграл три матча.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3432
7 декабря 19:23
Новости