Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Георгий Жуков оценил первый сезон в "Кайрате" и назвал гол в ворота "Актобе" самым красивым в своей карьере

Также хавбек рассказал о целях на следующий сезон.

Георгий Жуков. Фото с сайта ФК "Кайрат"
10 комментариев
1457
2 декабря 18:10
Казахстанский полузащитник "Кайрата" Георгий Жуков в прошедшем сезоне присоединился к алматинскому клубу, проведя в его составе 29 матчей и забив два гола. Хавбек рассказал о своих впечатлениях после дебютного сезона, а также ответил на вопросы пресс-службы.

- Да, так сложилось, что мы не совсем удачно стартовали в чемпионате и на ранней стадии сезона попали под большое давление. Отрыв от первого места стал большим, но мы продемонстрировали настоящий характер и до последнего матча сражались за первую строчку в турнирной таблице. Немного обидно, что в каких-то матчах упустили необходимые очки, но мы показали, что мы команда и готовы бороться, демонстрируя лучший футбол.

- Помимо командных показателей, как ты оценишь свой первый сезон в составе "Кайрата"?
- Я получил большое удовольствие от игры в этом сезоне. Думаю, что я провёл хорошую работу, но, к сожалению, травмы во время сезона не дали мне раскрыться полностью. Надеюсь и верю, что следующий сезон сложится лучше и я смогу продемонстрировать всю свою игру.

- Один из самых ярких моментов в этом сезоне, связанный с тобой - потрясающий гол в ворота "Актобе". Болельщики очень часто вспоминают этот гол, а ты как думаешь, это один из самых красивых твоих голов в карьере?
- Да, могу однозначно сказать - это самый красивый гол в моей карьере (улыбается).



- Какие цели на грядущий сезон ставишь перед собой?
- Во-первых, хочется, чтобы все игроки были здоровы! Мы как команда поставили цель, и всё будет зависеть от коллектива, добьемся мы их или нет. Самое главное, чтобы отношение к делу было правильное и тогда удача обязательно будет на нашей стороне.

Мы верим в свои силы, очень важно начать сезон с побед, и тогда наша уверенность окрепнет, мы сможем бороться за самые высокие места.

- Что можешь сказать нашим болельщикам?
- Хочу поблагодарить всех наших болельщиков за отличную поддержку, которую они нам оказывали на протяжении всего сезона, и за ту мотивацию, которую они нам дарили из матча в матч. Это важно, надеемся видеть их дальше!
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
1457
2 декабря 18:10
Новости