Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Тараза" ведет переговоры с "Жетысу"

Первую половину 2017 года он провел в Китае.

Малик Мане. Фото пресс-службы "Тараза"
1 комментарий
1733
30 ноября 23:53
Сенегальский нападающий "Тараза" Малик Мане близок к переходу в "Жетысу", передает корреспондент Vesti.kz. Обе стороны ведут активные переговоры о контракте.

28-летний Мане летом 2017 года вернулся в "Тараз". В 13 матчах он отличился три раза и отдал две голевые передачи, однако это не спасло команду Ваита Талгаева от вылета из премьер-лиги.

Еще ярче Мане проявил себя в "Таразе" в сезоне-2016, когда с 13 забитыми мячами стал лучшим бомбардиром команды. После этого он полгода защищал цвета "Нэй Мэнгу" из первой лиги Китая, но затем вернулся в Казахстан.

В 2011 году Мане был одним из лидеров "Актобе", засветившись в еврокубках и забив в чемпионате 12 мячей. Также сенегалец поиграл в семи странах, в числе которых Норвегия, Австралия, Саудовская Аравия и Швеция. За сборную Сенегала провел один матч в 2012 году, выйдя на замену в товарищеской игре с Нигером (1:1).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1733
30 ноября 23:53
Новости