Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Кайрата" в последние годы были сильные футболисты, но слабые тренеры. У "Астаны" все наоборот - эксперт

При этом он считает, что Феррер заслужил шанс остаться в алматинском клубе на следующий сезон.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
32 комментария
2513
29 ноября 2017 18:44

Алматинский ФК "Кайрат" на днях продлил контракт на два года с Карлосом Феррером. По мнению известного ветерана футбола Юсупа Шадиева, испанский тренер своей работой заслужил остаться в команде на следующий сезон. Вот что он рассказал корреспонденту Vesti.kz по этому поводу. 

- Сложно сказать, как отработает Феррер в следующем году. Хотя вторую часть минувшего сезона провел неплохо. Дал результат, при нем команда ни разу не проиграла. Время покажет, какой он тренер, ведь до "Кайрата" в основном трудился с молодежью. При этом много молодых футболистов привлекает в состав. Видимо, растет. Во всяком случае, заслужил свой шанс остаться в клубе на будущий сезон, - рассказал Шадиев.

- Как считаете, для него важно удачно стартовать в новом сезоне, чего не удавалось "Кайрату" при других специалистах?

- По-разному было. Вспомните 2015 год. Команда при Вайссе во втором круге шла неплохо, в 27-м туре имела четырехочковый отрыв от "Астаны", но за четыре тура до завершения чемпионата начала терять преимущество. Сыграла вничью на своем поле с "Атырау" (0:0), после чего дома проиграла "Астане" (0:1). В итоге, упустила чемпионство. У "Кайрата" всегда были перепады в игре. В свою очередь "Астана" более ровно проходила сезон. 

В этом году "Кайрат", особенно в конце чемпионата, выигрывал за счет индивидуальной игры своих футболистов. То Гоу забьет, то Исламхан, то Аршавин. При этом была уверенность, что у "Кайрата" кто-то обязательно забьет, хоть коллективной игры было мало.

У "Астаны" лучше поставлена командная игра, но по подбору исполнителей она уступала "Кайрату". Возьмите тех же защитников, Суюмбаев будет посильнее Шомко, так как лучше действует в защите. Это мое мнение. Два центральных защитника у "Кайрата" неплохие. Еще Куантаев есть. 

"Кайрат - мощная команда. На 60 процентов выиграет чемпионат в следующем году, если не подведет тренер. У "Астаны" все наоборот - сильный специалист, слабые футболисты. Чувствуется во всем рука Стойлова. Все четыре чемпионства выиграл болгарин. Он умел готовить команду на весь сезон и грамотно проводить ротацию состава. В "Кайрате" в последние годы игру определяли футболисты, тогда как не было сильного тренера, как в "Астане". Надеемся, у Феррера все получится в "Кайрате" в следующем году.

Напомним, Карлос Феррер возглавил "Кайрат" в середине сезона, когда в отставку был отправлен грузинский специалист Кахабер Цхададзе. При испанце алматинцы не проиграли ни одного матча во второй части чемпионата, финишировав на втором месте. На днях клуб продлил с ним контракт на два года. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
32 комментариев
2513
29 ноября 2017 18:44
Новости