Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший партнер Чижова по "Окжетпесу" ответил на его скандальное интервью про алкоголь и казахстанских футболистов

Его также не устроили стадионы, посещаемость матчей и квартира.

Ссылки по теме:


Кирилл Пасичник. Фото с официального сайта "Бухары"
Кирилл Пасичник. Фото с официального сайта "Бухары"

Бывший защитник молодежной сборной Казахстана Кирилл Пасичник в интервью корреспонденту Vesti.kz опроверг слова украинца Александра Чижова о постоянных нарушениях режима футболистами премьер-лиги.

Ранее Чижов дал интервью, в котором заявил, что казахстанские игроки "пьют крепко и по полной". Также он раскритиковал стадионы и посещаемость матчей. 

- Вы выступали с Чижовым в "Окжетпесе" в 2015 году. Согласны с его мнением?

- Да, я читал то интервью. В корне несогласен с мнением о том, что в Казахстане футбол на низком уровне. Игра номер один постоянно развивается, и Казахстан не исключение.

Что касается спиртных напитков, то мои друзья, с кем я играл в премьер-лиге, никогда не позволяли себе этого в разгар сезона. Возможно, по окончании сезона кто-то и расслаблялся, но так, чтобы напиваться... Речи об этом точно не шло. У многих команд строгие требования по соблюдению режима, вплоть до отчисления из клуба. Игрок дважды подумает перед тем, как совершать такую глупость. Так что тут Саша неправ.

- Также Чижов отметил наглость арендодателей квартир в Кокшетау, которые "заламывали" цены для футболистов. Приходилось ли вам также платить по 800 долларов за квартиру?

- Честно сказать, с таким мне сталкиваться не приходилось. С Саней Чижовым мы вместе играли в "Окжетпесе". Тогда мы жили на базе, где нас все устраивало - питание, проживание и все остальные было приемлемым. Позже, в "Байтереке" мы также жили на базе клуба, где нам все нравилось.

После того, как мы с "Окжетпесом" вышли в премьер-лигу, руководство клуба поселило нас в гостиницу. Так что я не видел смысла снимать жилье. А в Астане я снимал квартиру. Соглашусь, что город сам по себе не дешевый.

Напомним, Пасичник является воспитанником украинского "Днепра". В Казахстане 24-летний защитник защищал цвета "Астаны", "Окжетпеса", "Атырау" и "Байтерек". С февраля 2017 года является футболистом узбекской "Бухары", за которую успел провести 14 матчей и забить один гол.

Интервью Пасичника - футболе в Казахстане и Узбекистане

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Boris Alimon 29 ноября 07:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 541
Ой, не надо сказки вести про трезвый образ жизни футболистов! В наших странах пьяный футболист в порядке вещей. Ещё с советских времён так пошло. Сам лично встречал в пивнушках футболистов Павлодарского Иртыша, тогда - Трактора.
Мендес, ныне покойный, запросто мог с любым болельщиком из Павлодара на брудершафт выпить.
Так что, Пасичник, не говорите ерунды.