Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Лидер и капитан "Атырау" решил остаться в клубе

На экс-футболиста сборной Казахстана претендовали несколько клубов премьер-лиги.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Атырау"
Фото с сайта ФК "Атырау"
Атакующий полузащитник "Атырау" Марат Хайруллин решил остаться в клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На экс-футболиста сборной Казахстана претендовали несколько клубов премьер-лиги, однако Хайруллин не стал менять свое рабочее место. В настоящее время обе стороны ведут переговоры о новом контракте.

Продолжат выступления за "нефтяников" и полузащитник Эдуард Сергиенко, защитники Руслан Эсатов и Антон Чичулин, а также голкипер Жасур Нарзикулов.

Свою карьеру в Казахстане Хайруллин начал в 2007 году. Тогда воспитанник казанского "Рубина" подписал контракт с "Актобе" и на протяжении восьми с половиной сезонов защищал цвета этого клуба. В 2010 году играл в составе "Волги" из Нижнего Новгорода. Сезон-2016 Хайруллин провел в кокшетауском "Окжетпесе", откуда и перешел в "Атырау". За сборную Казахстана сыграл 13 матчей.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 28 ноября 05:10
Статус: Профи
Рейтинг: 394
Молодца Мара!!!Так держать!☆☆☆