Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанник "Вильярреала" объявил об уходе из "Кайрата"

Ранее из алматинского клуба ушли Жарко Маркович и Жерар Гоу.

Сезар Арсо. Фото с сайта ФК "Кайрат"
14 комментария
3244
21 ноября 14:07

Испанский защитник "Кайрата" Сезар Арсо объявил об уходе из алматинского клуба. Об этом сам футболист написал на своей странице в Instagram.

"Спасибо "Кайрату" и всем болельщикам за эти два года. Это был приятный опыт, изучить страну и людей в Казахстане. Также благодарю товарищей по команде и тренера, я уверен, что фанаты будут наслаждаться игрой в следующем сезоне. Удачи", - написал Арсо.

В "Кайрат" испанец перешел в июле 2016 года, подписав двухлетний контракт. Арсо является воспитанником футбольного клуба "Вильяреал", где защитник и начал свою карьеру в 2002 году.

Ранее состав "Кайрата" покинул его коллега по амплуа сербский защитник Жарко Маркович и ивуарийский форвард Жерар Гоу. Также сообщалось, что за ними может последовать нападающий сборной Казахстана по футболу Бауыржан Турысбек.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3244
21 ноября 14:07
Новости