Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Воспитанник "Вильярреала" объявил об уходе из "Кайрата"

Ранее из алматинского клуба ушли Жарко Маркович и Жерар Гоу.

Ссылки по теме:


Сезар Арсо. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Сезар Арсо. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Испанский защитник "Кайрата" Сезар Арсо объявил об уходе из алматинского клуба. Об этом сам футболист написал на своей странице в Instagram.

"Спасибо "Кайрату" и всем болельщикам за эти два года. Это был приятный опыт, изучить страну и людей в Казахстане. Также благодарю товарищей по команде и тренера, я уверен, что фанаты будут наслаждаться игрой в следующем сезоне. Удачи", - написал Арсо.

В "Кайрат" испанец перешел в июле 2016 года, подписав двухлетний контракт. Арсо является воспитанником футбольного клуба "Вильяреал", где защитник и начал свою карьеру в 2002 году.

Ранее состав "Кайрата" покинул его коллега по амплуа сербский защитник Жарко Маркович и ивуарийский форвард Жерар Гоу. Также сообщалось, что за ними может последовать нападающий сборной Казахстана по футболу Бауыржан Турысбек.

  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Марат Токтаев 21 ноября 14:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Сплетни, не стоит внимания(((
 
Алишер Абилбек 21 ноября 15:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Марат Токтаев,але, он в своем инстаграмме написал
 
Fankz 21 ноября 14:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7206
Сезар, спасибо за игру, но помним твою красную в игре с "Иртышем" )). Удачи
 
Ерж 21 ноября 15:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2348
Если честно не велика потеря по сравнению с Гоу и Жарко.
 
Сырым Ажгалиев 21 ноября 15:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 915
Почему наши клубы своевременно не продлевает контракты, все игроки команды покидает свободным агентом?
 
Murat Kulanbai 21 ноября 15:29
Статус: Профи
Рейтинг: 467
Конец фк Кайрат.
 
Абай Сансызбаев 21 ноября 18:24
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Murat Kulanbai,не конец, а начало!
 
Дюран Дюран 21 ноября 16:24
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 680
Просто со следующего года из бюджета страны будут выделяться очень мало денег для содержания иностранных дворовых, списанных, кривоногих футболистов. Об этом уже подписан документ. Деньги на спорт из бюджета будут выделяться поровну. В основном деньги будут идти на олимпийские виды спорта. Министр Мухамедиулы сказал, что толку нету от высокооплачиваемых иностранных футболистов и говорил, что те кто хочет содержать таких футболистов то они должны найти спонсоров для содержания бестолковых иностранных футболистов.... По этому они начали бежать. А "Астана" - это член президенткого клуба и ему найдут деньги.
 
Ильяс Кадралиев 21 ноября 17:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
У тренера какие то свои планы
 
Даян Кабаков 21 ноября 18:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 121
Ильяс Кадралиев, Что бы решать какие то планы ему самому надо думать о своём контракте, который под вопросом? Скорей всего Это анализы прошедшего сезона, кто как провёл сезон, среди легионеров и решении проблемных позиции в составе. Думаю и среди своих будут отставки после легионеров. В защите Кайрат прошедший сезон повёл хуже чем предидущий, средняя линия нормальная, а нападение нужны. как Пеха и Ваха., Это скорей подгатовка к новому тренеру, для его философии в составе, может уже есть кто?
 
Ильяс Кадралиев 21 ноября 18:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Даян Кабаков,думаю тренер останется.
 
ККК 21 ноября 18:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
Ну и пусть, все равно первое место нам не позволит ак орда, а в группу лиги европы попасть через 4 тура для кз клуба непосилам. Пусть лучше молодешь играет.
 
Balg 22 ноября 20:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
Спасибо Арзо за красивый гол Астане, любитель на угловые забросы сходить! Но защита и опорка Кайрата требует обновления! Бато этот вообще дно!