Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Это чемпионство получилось сложнее, потому что "Кайрат" хорошо заиграл с новым тренером - Эрич

Он рассказал о самом сложном моменте сезона.

Ссылки по теме:


Голкипер и капитан "Астаны" Ненад Эрич в интервью Vesti.kz подвел итоги премьер-лиги, в которой его команда в четвертый раз подряд стала чемпионом Казахстана. 

- Ненад, был ли такой момент в сезоне, когда подумали, что чемпионство может уйти из рук?
- Был момент в конце чемпионата. Потому что последние пару месяцев мы проводили игры каждые три дня. И еще потеряли очки. А когда теряешь очки, всегда терзают мысли, что можешь проиграть чемпионство.

Сезон длинный, команда много трудилась, чтобы оформить такое достижение. Я думаю, можно сказать, что наша команда заслужила чемпионство.

- Можно сказать, что в этом году сложнее было оформить чемпионство, чем в предыдущих?
- Можно сказать так. "Кайрат" хорошо заиграл, когда пришел новый тренер. И очень здорово, что мы снова выиграли чемпионат.

Отметим, что сегодня, 17 ноября, футболисты и тренеры "Астаны" получили золотые медали. Итоги сезона подвели нападающий Жуниор Кабананга и полузащитник Иван Маевский
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Марат Токтаев 17 ноября 22:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Хорошего помаленьку - следующий сезон будет за "Кайратом" - "Кайрат" кайраттан)))
 
Стратег 17 ноября 22:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1595
Народная команда КАЙРАТ в 2018 году станет чемпионом! ФкАстана если все опять будут ложиться под неё займёт второе место
 
ayan_astana 17 ноября 23:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 595
и Астана и Кайрат и Иртыш и Орда и Шахтер они все наши все Казахстанские нужно радоваться успехам Астаны на международной Арене а Эрич просто Молодец
 
TROLLJEGEREN 18 ноября 10:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Астана алға! Кайрат если пробьется в еврокубки, буду и за неё болеть! А в КПЛ у Кайрата есть свое родное и любимое место! Астана - всегда Первые!
 
Vito Corleone 18 ноября 11:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 149
TROLLJEGEREN, не говори, было бы круто если второй клуб из Казахстана помог Астане набивать рейтинг страны, в том же Азербайджане зачастую сразу два клуба (Карабах и Габала) выходят вместе в еврокубки.
 
Арман Ahmetjanov 18 ноября 12:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Кайрат повтори успехи Астаны в еврокубках! Там уже никто не поможет только сами, таких как Скендербеу и Маккаби там много и они играют до талового чтоб заработать деньги для клуба.
 
Марат Токтаев 18 ноября 18:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 145
Уважение Эричу, за то что признал "Кайрат", сильной, в этом году - хотя "Кайрат" в действительности ни в чем не уступает "Астане".