Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ветеран "Кайрата" рассказал о роли Аршавина в команде и прокомментировал уход Гоу и Марковича

Куралбек Ордабаев считает, что клуб не ослабнет.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
18 комментариев
2351
15 ноября 2017 16:52

Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев считает, что уход Жерара Гоу и Жарко Марковича нисколько не ослабил "Кайрат". Вот что он рассказал Vesti.kz.

- Несмотря на уход Гоу и Марковича, задача у "Кайрата" не поменяется на следующий сезон, то есть клуб по-прежнему будет стремиться завоевать золотые медали. На их места придут другие игроки, будут у болельщиков новые кумиры, в том числе новый бомбардир. Самое главное - основной костяк команды сохранился. Поэтому я бы не сказал, что без Гоу и Марковича "Кайрат" не сможет бороться за высокие места. От их ухода хуже не будет, наоборот, будет еще лучше, - рассказал Ордабаев. 

- К радости болельщиков, "Кайрат" продлил контракт с Аршавиным.

- Это лидер, поигравший на серьезном уровне. Само его присутствие на поле подстегивает всех футболистов "Кайрата". Он многому может научить молодых игроков. Вокруг него создается хорошая атмосфера в команде. Думаю, от него можно ждать лучшей игры в следующем сезоне. Он много полезного делает для клуба. 

- Лучшим молодым футболистом и открытием сезона признали полузащитника "Тараза" Бахтиера Зайнутдинова. Сейчас его сватают в "Астану". Не кажется ли Вам, что он бы больше подошел "Кайрату", где более углубленное внимание уделяют развитию молодежи?

- В "Кайрате" есть свои перспективные футболисты. Все же футбольная школа у алматинского клуба хорошая. Поэтому не считаю, что этот парень смог бы помочь "Кайрату". Хотя есть селекционеры, это их работа - отслеживать талантливых ребят. Но, как я сказал, у клуба неплохо работает своя школа. 

- Как думаете, Феррера оставят в "Кайрате"?

- Не знаю, продлят ли с ним контракт, но при нем команда показала хорошие результаты. Он продемонстрировал желание и умение работать. 

Напомним, что "Кайрат" занял второе место по итогам минувшего сезона в КПЛ-2017. По завершении чемпионата клуб расстался с Жераром Гоу и Жарко Марковичем, при этом продлил контракты с Андреем Аршавиным и Иво Иличевичем.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
2351
15 ноября 2017 16:52
Новости