Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Поначалу над Аршавиным издевались. Говорили, что приехал доигрывать - тренер сборной Казахстана

Полузащитник продлил контракт с "Кайратом".

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"

Тренер сборной Казахстана по физподготовке Николай Игумнов в интервью "Чемпионату" высказал мнение об игре полузащитника Андрея Аршавина за "Кайрат". 

Он входит в штаб Александра Бородюка, который в начале 2016 года возглавлял алматинский клуб. Именно тогда Аршавин и перешел в "Кайрат", но после его дебютного матча с "Акжайыком" Бородюк вместе с ассистентами покинул клуб из-за неудачного старта в КПЛ. 

"Аршавин остается одним из лучших. Такие вещи творит, просто переворачивает матчи, - говорит Игумнов. - При новом тренере стал постоянно играть по 90 минут. Набрал форму, во встрече с "Астаной" был самым живым.

Поначалу над ним издевались. Говорили, что приехал доигрывать. Андрей стал забивать, отдавать голевые, и его полюбили в Алматы. Даже имя скандируют на трибунах. Приезжает на выезд, и люди на заборы и деревья лезут, чтобы увидеть Аршавина своими глазами". 

36-летний Аршавин за два сезона в "Кайрат" провел 71 матч во всех турнирах, в которых забил 21 мяч и отдал 22 голевые передачи. Он дважды становился серебряным призером КПЛ, а в 2017 году выиграл Кубок и Суперкубок Казахстана.

Накануне Аршавин в эфире "Тунгi студияда" объявил о продлении контракта, после чего о подписанном до конца 2018 года соглашении сообщил клуб. Запись программы можно посмотреть здесь

  Комментариев: 26
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 14 ноября 15:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10180
ТРЕНЕР ПО ФИЗПОДГОТОВКЕ , ДАВАЙ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ ВЫПОЛНЯЙ ! ! ! ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ СБОРНИКОВ ПОВЫШАЙ , ТРЫНДА !
 
WARden 14 ноября 15:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1991
Хватит уже про Кайрат! Пишите как там Астана готовится к Вильяреалу.
 
Fankz 14 ноября 16:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
WARden, и почему же не пишут? На любую информацию про "Кайрат" feedback хороший.
 
WARden 14 ноября 16:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1991
Fankz, спасибо троллям
 
Fankz 14 ноября 16:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
WARden, кстати, написали, что столичные возобновили тренировки. Но реакция скучная, так пара постов. И отчего это?
 
WARden 14 ноября 16:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1991
Fankz, я могу ответить отчего. Потому что вы болельщики Кайрата читаете новости только про Кайрат, а на новости про Астану не заходите потому что завидно вам читать проуспехи Астаны и в очередной раз осознавать собственное убожество, вот и нет на ветках Астаны дискуссий. А мы болельщики Астаны читаем все новости, и ввзяваемся в дискссии с болельщиками Кайрата. Кстати на новости Астаны вы тоже заходите когда она победит в Еврокубках, и лишь немногие чтобы порадоваться, есть и такие врать не буду, но много и тех у которых яд внутри не помещается.
 
Fankz 14 ноября 17:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
WARden, болельщики Кайрата читают все новости про футбол. Ты думаешь, что нет дискуссий в ваших ветках, потому что "завидно читать про успехи Астаны" ? Удобная позиция(( А не потому ли нет дискуссий, что дискутировать не о чем? Есть много других болельщиков, кроме кайратовских. Почему же они не посещают ваши ветки и не восхищаются вашей игрой? Им то кто мешает радоваться вашим победам?
И почему же "ввзяваетесь в дискуссии с болельщиками Кайрата"? не потому ли, что "яд внутри не помещается"?
Вот вы вроде чемпионы, а пишут больше про "Кайрат") и каждая новость вызывает бурю эмоций. Нас много и мы болеем за свой клуб. Клуб, команда которого показывает самую яркую игру в КПЛ и с этим трудно поспорить).
p.s. побед в Еврокубках
 
WARden 14 ноября 17:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1991
Fankz, а очем сейчас писать в Астане? Никто не ушел, ни с кем новым контакт не заключали, вот дождемся 23-го куча новостей будет и буря комментов, даже раньше 23-го начнется, думаю 21-го.
 
Fankz 14 ноября 17:08
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
WARden, удачи.
 
Стратег 14 ноября 19:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1705
WARden,Кайрат это Народная команда и поэтому всем интересно а про скучную бумажную фк Астану все стараются не замечать Ее потуги быть популярным и любимым.
 
WARden 14 ноября 22:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1991
Стратег , история Кайрата в прошлом, пока еще на фоне прошлой истории ею интересуются. Но этот интерес - это отголостки ностальгии поссоветского поколения. Новую историю казахстанского футбола пишет Астана и будет писать. Все больше денег вливают в этот клуб и будут вливать, население Астаны растет, подрастает молодежь а с ней и фанатская база которая не ностальгирует по прошлому и не понимает попросту почему Кайрат? он же ничего не добился в мире. В Кайрате обратные процессы, клуб частный, финансирование нестабильное, дорогих игроков нет, результаты падают, фанатская база редеет. И лет через 10 только такие "старперы" и будут вспоминать о былом величии клуба.
 
Марат Токтаев 14 ноября 16:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Аршавина до сих пор недолюбливают, кое-кто...
 
тигр котовский 14 ноября 16:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3289
Аршавин говорил вначале что не будет навязчив у Каирату ,сам как вцепился в Каират мертвой хваткой
 
Fankz 14 ноября 16:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
тигр котовский, да что с тобой такое?
 
тигр котовский 14 ноября 16:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3289
Fankz,поими то что получает Аршавин за месяц люди за целую жизнь не могут заработать он что не наелся освободи место молодым
 
WARden 14 ноября 16:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1991
тигр котовский, если это причина ты тогда политикам предъявляй, депутатам, министрам, главам нацкомапний, они имеют то явно побольше, что ты к Аршавину прицепился он то как раз свои деньги честно зарабатывает.
 
Fankz 14 ноября 17:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
тигр котовский, Шава любит футбол, мяч любит его. Нашли друг друга)
 
Кайсар 14 ноября 16:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
весь мир играет товарняки, а наши чепушили из ффк спят.
 
тигр котовский 14 ноября 16:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3289
Кайсар,да прочему Казахстан не играет в товарники или нам россия запретила играть мы типо не страна а провинция россии
 
Кайсар 14 ноября 16:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
тигр котовский,да просто не работают у нас в федерации, ногомячники отдыхают и они должны отдыхать, а денежки капают на счет
 
Fankz 14 ноября 16:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
Положим, "имя скандируют на трибунах" да, но не только его. Любой кайратовец, забивший гол, слышит скандирование в свою честь и это правильно. Скандируют, когда еще удаляют нашего кайратовца на нашем же поле - это чтобы поддержать игрока. Так что, правила для всех, а не дял кого-то персонально
 
Омирбек Нурсеитов 14 ноября 16:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Я иногда даю комментарию . тигрёнок когда-нибудь успокояйсь... Ты уже начал надоедать.. Когда-нибудь подавийся свои жельчью...
 
тигр котовский 14 ноября 16:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3289
Бородюк ,Аршавин, Левников,Карлуцкий не должны работать в КПЛ они враги нашего футбола
 
тигр котовский 14 ноября 16:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3289
Наверное есть такой офис где сидит куча проаршавинских троллей проплаченных они его восхваляют плюсуют вообщем полная пропаганда
 
Fankz 14 ноября 17:06
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7455
тигр котовский, ну надо же додуматься до такого)) вот делать ему нечего. У него уже есть имя, есть армия болельщиков, он публичная персона. И самое гллавное - любит играть в ф утбол.
 
Есен Мусаулы 14 ноября 18:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 107
Все правильно, он же до игрывает