Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший защитник сборной Казахстана покинул "Тобол"

Где продолжит карьеру футболист, пока неизвестно.

Ссылки по теме:


Марк Гурман. Фото пресс-службы "Тобола"
Марк Гурман. Фото пресс-службы "Тобола"
Защитник Марк Гурман покинул костанайский "Тобол", передает корреспондент Vesti.kz.

28-летний футболист из-за тяжелой травмы, полученной в прошлом году, сыграл всего лишь один матч в казахстанской премьер-лиге-2017. Это случилось 1 октября во встрече с "Шахтером" (1:1), в которой Гурман вышел в стартовом составе. Еще в 16 матчах он оставался на скамейке запасных. 

По соглашению обеих сторон Гурман покинул "Тобол", куда перешел летом 2016 года из "Астаны", где проиграл конкуренцию своим одноклубникам. До этого он несколько сезонов выступал за "Кайрат". Свою карьеру Гурман начинал в Израиле, где успел сыграть за два клуба в рамках высшего дивизиона чемпионата этой страны.

За сборную Казахстана Гурман, который может действовать на нескольких позициях в защите, сыграл 25 матчей в период с 2011 по 2015 год. 

Отметим, что "Тобол" занял в КПЛ-2017 пятое место и остался без еврокубков. Костанайский клуб впервые с 2012 года финишировал выше седьмой строчки в таблице. 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 14 ноября 00:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Папин сыночек псевдо футболист не кому не нужен
 
тигр котовский 14 ноября 00:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Гурман будет играть в Дортмунской Боруссии ааа прикол только осталось его папику позвонить туда
 
Марат Сариев 14 ноября 00:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Его уровень 1 лига
 
Fankz 14 ноября 01:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6620
Неудивительно, ну вот как-то никакой на поле; при всем уважении к заслугам его отца.
А когда отец предложил Марку поступить в Академию футбола Израиля, ("в августе 2008 г. получил израильское гражданство и в свои 20 лет был игроком молодежной сборной этой страны.Играл против сб.Казахстана, считая её слабой по сравнениюс израильтянами, но выиграть им не удалось, разумеется типа "потому что недооценка".
Вопрос: - Не возникло желание вернуться в Казахстан, чтобы продолжить карьеру в одном из наших клубов?
Ответ:- Что вы! Если бы я это сделал, то можно было бы сказать, что четыре года, проведенные в Израиле, прошли зря. Здесь другой футбол. Он более профессиональный, к тому же близость Европы имеет большое значение, ведь в перспективе я хочу выступать за один из клубов Старого Света. Хочу играть за мадридский «Реал».
Ну чего ждать от человека, который меняет родину как перчатки? Тем более что и игрок никакой. Иди в КСК, вряд ли кто приггласит еще.
 
Steppenwolf !!! 14 ноября 03:30
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8553
Fankz,Главное , что бы папашка и Бородюк не "решили" пригласить его в сборную !
 
тигр котовский 14 ноября 03:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Steppenwolf !!!,верно валчуга
 
Argimbaev Serik 14 ноября 01:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3120
Надеюсь папаша пристроит его в Хапоэль Ирони Кирьят-Шмону )))
 
Азамат Тасмагамбетов 14 ноября 17:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Это только у нас возможно, когда ненужный, но имеющий хорошие связи, футболист целый год живет на бюджетные деньги. На его зарплату могли бы пять местных парня набраться опыта и один из них по любому бы заиграл