Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающий "Актобе" назвал разницу между чемпионатами Казахстана и Азербайджана

Он также подвел итоги сезона и рассказал о своем будущем.

Ссылки по теме:


Муарем Муарем. Фото пресс-службы "Актобе"
Муарем Муарем. Фото пресс-службы "Актобе"
Нападающий "Актобе" Муарем Муарем в интервью Azerisport.com рассказал о прошедшем сезоне клуба. 

До чемпионата Казахстана экс-футболист сборной Македонии выступал за азербайджанский "Карабах", за который с перерывом отыграл шесть сезонов. Также в карьере Муарема были турецкие "Эскишехирспор" и "Ордуспор", а на родине он защищал цвета клубов "Работнички" и "Тетекс". 

В "Актобе" 29-летний Муарем перешел летом 2017 года. В 15 матчах казахстанской премьер-лиги он забил один гол и отдал две результативные передачи. 

- Как оцениваете итоги сезона для "Актобе"?

- Когда я ехал туда, клуб был в ужасной ситуации. Сезон же мы завершили на девятом месте. Это первый подобный опыт в моей карьере. Если мы смогли избежать последнего места в чемпионате Казахстана, то не все так плохо. Главное, мы остались в лиге, - говорит Муарем. 

- Как бы сравнили чемпионаты Азербайджана и Казахстана?

- Есть различия между этими чемпионатами. В Казахстане основная ставка на силу, а в Азербайджане - на тактику и технику.

- Лучший клуб Казахстана - "Астана", а Азербайджана - "Карабах". Какие различия между этими клубами?

- В Казахстане также задавали этот вопрос. "Астана" - очень хорошая команда, я играл против нее. Они любят прессинговать. А "Карабах" больше играет мячом. Если организовать матч между ними, поверьте мне, вы увидели бы очень классную игру.

- Каковы планы на будущий сезон? Не хотите вернуться в Азербайджан?

- У меня не закончился контракт. Но пока не знаю, останусь в Казахстане или нет. А от азербайджанских клубов не получал предложений.

Отметим, что "Актобе" по итогам КПЛ-2017 занял девятое место и спасся от вылета, а вот "Тараз" и "Окжетпес" в следующем сезоне будут играть в первой лиге. В премьер-лигу же поднялись "Жетысу" и "Кызыл-Жар". 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 12 ноября 22:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8553
Муарем Муарем Муарем-улы ....