Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалист рассказал, без каких футболистов "Кайрат" не сможет бороться за "золото" в чемпионате

Также он высказал сожаление об уходе из алматинского клуба футболиста сборной Казахстана.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
21 комментарий
2868
9 ноября 2017 12:40

Защитник "Кайрата" 1970-80-х годов Юсуп Шадиев рассказал Vesti.kz, вокруг каких исполнителей строится игра команды Карлоса Феррера и какого футболиста следует вернуть кайратовцам в межсезонье.  

"Что бы ни говорили о Гоу, он - лучший бомбардир чемпионата, причем в третий сезон подряд забивает больше всех. Если бы не Гоу, неизвестно, какое место занял бы "Кайрат". Он много раз выручал команду. Жерар намного сильнее других нападающих чемпионата.

Игра "Кайрата" крутится вокруг Аршавина, Исламхана, Исаэля и Гоу. От этих ребят исходит изюминка в игре. Когда они в форме, играют, конечно, здорово. Эти футболисты все определяют в "Кайрате". Убери их - будут большие проблемы. Посмотрите на результативность Гоу: 24 гола забил в премьер-лиге, три гола - в Кубке страны и четыре гола - в Лиге Европы. А где наши форварды? После Гоу в списке бомбардиров идет Кабананга. На сегодняшний день Аршавин, Исламхан являются самыми значимыми фигурами в "Кайрате" - это как Месси и Иньеста для "Барселоны". 

Если говорить в целом, у "Кайрата" появилась хорошая молодежь. Это благодаря наличию второй команды в первой лиге. Если бы она всегда существовала, то давно бы выросли свои игроки. А так был период, когда пропало поколение молодых футболистов 1994-1995 годов рождения. А первая лига служит пирамидой. Там молодежь крепнет, набирается опыта. Понятно, что ей будет непросто пробиться в состав, все же есть Жуков, Лунин, Куантаев. Но главное - есть подпитка.

Об одном жалею, что Дарабаев ушел в "Иртыш". Зря его "Кайрат" отпустил. Хороший игрок, по своей манере игры напоминает Мужикова. Если Дарабаева вернут, "Кайрат" на следующий год станет чемпионом, если, конечно, сохранит нынешний состав. К сожалению, команда много очков растеряла в начале чемпионата. Ну девять ничьих - это слишком много. Обидно, ведь дважды обыграли "Астану" в этом году. Но это футбол", - рассказал Шадиев.

Напомним, что по итогам сезона в КПЛ-2017 "Кайрат" занял второе место. Чемпионом в четвертый раз подряд стала "Астана", "бронзу" впервые в своей истории завоевал "Ордабасы". Четвертая путевка в еврокубки досталась "Иртышу". В первую лигу вылетели "Тараз" и "Окжетпес". Их места в премьер-лиге займут "Жетысу" и "Кызыл-Жар СК".

В свою очередь "Акжайык", занявший десятое место в таблице, сыграет в переходном матче с "Махтааралом" за право остаться в высшем дивизионе. Данная игра пройдет 9 ноября на "Астана Арене". Начало - в 17:00 по столичному времени. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
2868
9 ноября 2017 12:40
Новости