Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы заработали около 40 миллионов евро в Европе". Стойлов рассказал о своем будущем в "Астане"

Его называют главным кандидатом на пост тренера "Фенербахче".

Станимир Стойлов. Фото Reuters©
54
5790
7 ноября 2017 19:14

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в интервью Gong.bg подвел итоги очередного чемпионства и рассказал о своем будущем в клубе. 

Золотые медали КПЛ-2017 "Астана" завоевала в заключительном туре, в котором со счетом 2:0 победила "Акжайык". Четыре подряд чемпионства стали рекордом среди казахстанских клубов. 

Самым сложным Стойлов назвал первый титул в 2014 году. По его словам, о нынешнем высоком уровне "Астаны" говорит ее постоянное участие в еврокубках. 

"Мы рады чемпионству. Счастливы, что стали первой командой, которая четыре раза подряд выиграла чемпионат Казахстана. Особенно радует, что этого команда добилась при участии тренеров из Болгарии. 

Я не самый веселый человек, но, конечно, я праздновал победу. Пока официальных мероприятий в честь чемпионства не было, они запланированы позднее. 

Первый титул был самым сложным. Тогда мы отставали в гонке и только строили команду. Мы должны были убедить всех в верности нашего пути. Тот сезон показал нам, что мы движемся по правильному пути. О нашем высоком уровне говорит постоянное участие в еврокубках". 



После матча с "Акжайыком" Стойлов на пресс-конференции заявил, что команда в 2017 году ни разу не получала премиальных за победы. Он отметил, что проблем с выплатой зарплат нет. 

"Я не знаю, как была переведена на болгарский моя пресс-конференция. Я сказал, что у меня пока нет предложения от руководства клуба о продлении контракта. Журналисты задали мне провокационный вопрос. Будет предложение - мы обсудим его. У нас были некоторые проблемы, особенно с премиальными. В прошлые годы, пусть и с большой задержкой, но бонусы нам выплачивались. 

За последние годы "Астана" хорошо заработала в Европе. В этом есть и заслуга тренерского штаба. Оказалось, что и мы хорошие бизнесмены. "Астана" выиграла около 40 миллионов евро за участие в еврокубках. Зарплата в команде выплачивается день в день. Все сложнее с премиями. Уже прошло 11 месяцев, это ненормально. Но повторюсь, что с выплатой зарплат проблем не было".  



Контракт Стойлова подходит к завершению. В клубе ранее сообщили, что обсудят вопрос о продлении сотрудничества в декабре, когда "Астана" проведет последний матч в году. 

"У агентов есть много предложений для меня, - не скрывает Стойлов. - Но я хотел бы выполнить все обязательства перед клубом. У нас осталось еще две игры в Лиге Европы, поэтому я бы не хотел называть эти команды. Есть предложения из разных стран. Но не из Болгарии, потому что это несерьезно. Да и у меня нет цели вернуться домой".  

Ранее турецкий Fanatik сообщил, что Стойлов рассматривается главным кандидатом на пост тренера "Фенербахче" в случае отставки Айкута Кокамана. 

50-летний Стойлов работает в "Астане" с июня 2014 года. Под его руководством команда впервые в своей истории выиграла чемпионский титул, после чего повторила этот успех еще три раза. В 2015 году "Астана" стала первым казахстанским клубом, который играл в групповом раунде Лиги чемпионов. В прошлом сезоне и текущем столичный клуб стал участником групповой стадии Лиги Европы. 

Фото пресс-службы "Астаны"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
54
5790
7 ноября 2017 19:14
Новости