Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Почему "Акжайыку" будет трудно помешать "Астане" стать чемпионом КПЛ-2017

Команды сыграют между собой на "Астана Арене" 5 ноября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
5 ноября "Астана" проведет заключительный матч в чемпионате Казахстана по футболу. В этот день столичные футболисты на своем поле встретятся с "Акжайыком", передает корреспондент Vesti.kz.

С большой долей вероятности можно сказать, что астанчане победят в предстоящей игре и оформят чемпионство в четвертый сезон подряд. И дело тут не только в том, что команда Станимира Стойлова мотивирована и играет дома или пребывает в хорошем эмоциональном состоянии после победы над "Маккаби" (1:0) в выездном поединке Лиги Европы, что, кстати, тоже немаловажно. А все банально просто. Уральцы в личных встречах никогда не выигрывали у "Астаны". В десяти матчах "Акжайык" потерпел восемь поражений и только в двух случаях сподобился сыграть вничью с общей разницей мячей 8-24. В столице Казахстана было проведено пять матчей, и все они завершились неудачей уральских футболистов с разницей мячей 3-12. Как видно, шансы на успех у команды Вахида Масудова небольшие. 

Отметим, что 5 ноября также сыграют "Кайрат" - "Актобе", "Ордабасы" - "Окжетпес", "Иртыш" - "Шахтер", "Тобол" - "Атырау", "Тараз" - "Кайсар". Турнирное положение команд приведено в этой ссылке. О главных интригах финиша КПЛ можно прочитать здесь.  
  Комментариев: 43
  0  

Комментарии

 
 
Атеист Казак улы 4 ноября 13:20
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Астана чемпион! если Астана не выиграет значит букмекерские конторы замешаны.
 
Отец 4 ноября 13:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 130
Тяжеловато будет!! Надеюсь кляйнхайслер выйдет на эту игру,Юра не успеет восстановиться,посмотрим.
 
Марат Токтаев 4 ноября 13:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Отец ,... Правильно сказал "посмотрим"...?
 
Уланжан Нургалиев 4 ноября 13:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
Акжайык сразу проиграет, они наверное уже в прошлом году проиграли этот матч)
 
mako 4 ноября 13:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Ваха, это твой звёздный час!
 
Марат Галиев 4 ноября 13:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Победа Ақжайықу ни чего не даст, нам нужна победа в переходном матче чтоб остаться в примьер лиге, а так конечно наши бы победили))), да и не хочется чтоб " вечно вторая", " типа народная команда" обогнала Астану и незаслуженно стала чемпионом! С очередным чемпионством Астана, и больше радуй нас в еврокубках, а то остальные в Европе вообще не айс
 
Y K 4 ноября 14:22
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Марат Галиев , эта вечно "вторая" как вы называете команда, надрала вашей картонно "первой" з...д так что еще долго такие как вы скулить будут)
 
СВД 4 ноября 14:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Марат Галиев , Желаю вам отправиться в первую лигу, нищеброды.
 
Dastan009 4 ноября 14:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Марат Галиев , в трех матчах против Кайрата Астана довольствовалась одним очком и после этого Кайрат недостоин? Акжайыку не надо стараться обыграть Астану, достаточно сохранить свои ворота сухими!!!
 
Мухали ....... 4 ноября 15:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Dastan009,чемпионство достается не по результату игр с одной командой, а по результату проведения чемпионата, в нашем случае Чемпионат РК среди клубов КПЛ (12 команд в 3 круга)
 
fff ddddd 4 ноября 16:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Мухали .......,Вот по этому кпл необходим плей-офф как в хоккее. Эта лига нуждается только в таком формате.
 
Марат Галиев 4 ноября 14:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Dastan009, вам самим надо ещё Актобе пройти может так получится что Астане даже проигрыш не помешает стать чемпионом
 
Марат Токтаев 5 ноября 08:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Марат Галиев , безусловно, сегодня все алматинцы будут на стороне уральцев)))
 
Тима 4 ноября 14:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Фанаты Кайрата вы вечно оправдываетесь, лучшее пускай Кайрат на следующий год докажет себя в ЛЧ или ЛЕ потом мы все признаем что Кайрат народная команда, а то кроме вас никто так не считает
 
Аутхан Умаров 4 ноября 15:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Тима, Я не знаю статистику по именам в Казахстане, но уверен, что парней с именем Кайрат в стране очень много и всем им это имя дали отцы, болеющие за ведущий футб клуб страны. Эти отцы учились, жили в городе Алма-Ате, потом разъехались по стране, смотрели матчи по республиканскому тв и бредили Кайратом. И сейчас спросите у них и они много чего приятного из своей жизни, связанного с алматинским Кайратом расскажут. Про какую еще каз команду можно так сказать ? И ничего плохого в таком статусе Кайрата нет, не стоит так болезненно реагировать. В России народная это Спартак, в др республиках свои команды- Нефтчи, Арарат, Пахтакор, Жальгирис, Даугава, Динамо Тб, Молдова, Динамо Киев и др, мы их такими помним.
 
Марат Галиев 4 ноября 14:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Тима, в точку попал!
 
Марат Токтаев 4 ноября 16:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Удачи Акжайыку!!!
Чемпионство"Кайрату".
 
Стратег 4 ноября 16:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1519
Марат Токтаев,к сожалению с чемпионством было решено ещё в начале сезона и завтра Уральцы выйдут чисто формально. Но если Я ошибусь и Акжайык одержит победу или сыграют ничью Я буду счастлив
 
Марат Галиев 4 ноября 16:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Аутхан Умаров, спасибо конечно за ликбез, но меня как и многих других в qz мало интересует история кайрата, но всё равно спасибо если бы не Вы точно не загуглил бы!
 
Аутхан Умаров 4 ноября 16:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Марат Галиев , История Кайрата это основная история казахстанского футбола. Просто я не согласен когда люди кого то хотят принизить. Сейчас Астана пишет продолжение нашей истории . Честь им и хвала
 
Мухали ....... 4 ноября 17:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Марат Галиев ,это называется-вспомнила бабка как девкой была!!!нынешний Кайрат к прошлому названию "народный" никакого отношения не имеет, при СССР тот Кайрат единственный представлял Казахскую ССР в чемпионате СССР, поэтому болела за него вся республика, выступал он конечно не очень успешно, вечно во второй десятке, часто скатываясь в первую лигу....я лично болел за Динамо Киев да и весь союз за них болел и сборная СССР в большинстве своем состояла из украинских футболистов, кстати много кто из известных тренеров Европы Лобановского считают гением!
Р.s. нашу страну на европейской арене представляет на данный момент представляет Астана, будет Кайрат представлять да если еще успешно-я только рад и пусть зовется "народной"
 
Марат Галиев 4 ноября 16:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Y K, по поводу надрала з...д нашей команде Ваша , так ни кто и не спорит, понятно что кайрат классом и по подбору играков выше Ақжайықа, Вы и Астану выигрываете нет нет, вот только вы вечно вторые и обогнать столичную команду не можете и злитесь и ругаетесь, так кто из нас скулит то?
 
Тима 4 ноября 16:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Аутхан Умаров, согласен с тобой, но это же давно было, чтобы опять стать таким надо играть и радовать болельщиков, вам надо в группе по чаше играть и вот таким способом Кайрат вернет себе славу...
 
Аутхан Умаров 4 ноября 17:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Тима, НЕ стоит зацикливаться на том, что Кайрат не попадает в группу ЛЕ. Он каждый год на грани продолжения, по игре не хуже соперников, но чего то не хватает. Астана тоже не всех одной левой побеждает, но на наше счастье есть Стойлов с командой соратников и игроки, которые профессионально выполняют его установки. В футболе присутствует везение, говорят сильнейшим, но иногда и равному сопернику. Не хочу умалять заслуги астанчан, но почти все соперники не могут приспособиться к ее полю и это тоже козырь в домашних матчах, а их ровно половина противостояния.
 
Марат Галиев 4 ноября 17:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
СВД, если мы отправимся в дивизион ниже ничего страшного, значит судьба), хотя думаю что останимися! А то что мы как Вы сказали " нищеброды" так бедность не порок! А в вашем оскарбление проявляется вся сущность болел кайрата( не всех ), есть у Вас ещё один "эксперт"- фанкз, так тот вообще думает что он эксперт высшей котегории и хочет пообщаться с экспертами мирового класса а тут в вестях таких нет и мучается бедный)
 
Каппас Жакупов 4 ноября 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2668
Марат Галиев ,уважаемый , не стоит обращать внимание на таких людей и ему подобных : шымк. пац. , найман , стратег. Конечно, неприятно, когда хамят, оскорбляют . Это их культура, менталитет. Говорила моя бабушка, дуракпен дурак болма. Поэтому будьте выше их.
 
Blackwolf ! 4 ноября 20:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Каппас Жакупов, !
 
СВД 4 ноября 19:03
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Марат Галиев , Ты такой правильный, и даже не заметил что первый задел клуб(а значит и его болельщиков) который тебе ничего плохого не сделал, и тем самым навлекаешь негатив к своему клубу.... А то что мы злимся на астану это обоснованно, астана играет не честно, с этим даже не спорь, уже некоторые астанинцы даже согласны.
 
Аутхан Умаров 4 ноября 18:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Пишу сюда с единственной целью - снять враждебность и напряженку между молодыми людьми. Мне 67 лет и я патриот Казахстана. Не приемлю непонимание среди земляков.
 
Марат Галиев 4 ноября 19:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
Каппас Жакупов, лично меня шимп. пацанчик и многие его фейки не напрягают, более того иногда он рубит правду матку , ключевое слово " иногда"))), это естественный раздрожитель на сайте без него было бы скучно ( имхо ), если ш.п это проект вестей то молодцы, если нет то им нужно задуматься об этом! Ш.п в одиночку ( со сваими многочисленными фейками) остаивает альтернативную точку зрения и иногда заходит слишком далеко в своих спорах, но я никогда не видел чтоб он оскорблял кого нибудь( даже в ответ на оскарбления в свой адрес), Не было высокомерия в его комментах, и он не ставит себя выше других( в отличии от некоторых болел кайрата), своих героев да искуственно возвышает даже не являясь их фанатом , он просто ставит что то в противовес и это просто его альтернативное мнение которое кстати не так уж и далеко от истины, а где то вообще в корень зрит! Сразу скажу что я не адвакат ш.п и не он сам, и не согласен с большенством его коментов, но обсолютно точно уверен что такой чел должен быть на этом сайте иначе он потухнет в конец
 
Blackwolf ! 4 ноября 22:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Марат Галиев , Если не ошибаюсь то время тролликов-фейчиков ....подойдет к концу с Нового года , ну или чуть позже ! Принимают новый закон о СМИ , где аккаунт должен быть закреплен за конкретным человеком ! Да и еще и с электронной подписью ! И всякие ноЙманы , шим/ поцы и прочие ....сгинут с просторов иннета ! У меня все готово в этом плане !
 
Марат Галиев 4 ноября 19:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
СВД, я ни где не говорил что я правильный!, я простой , обычный парень, а ниготив как раз таки вызывают болельщики кайрата (не все)своим высокомерием, которые думают что в ате живут люди а в остальном qz не люди, что они живут в мегаполисе и они чем то лучше других с глубинки))), типа чё Вы там пытаетесь нам сказать нищеброды с переферии)))) это мы ты тут самые самые всё знаем и всё можем, мы эксперты а вы обыватели( факт-один Ваш точно считает себя экспертом и ему скучно разговаривать с нами не экспертами))) и таких ксажаления много среди болел кайрата, соответсвенно они и вызывают ниготив к вашему клубу и остальные "не атинцы" ни как не хотят соглашаться с вами что кайрат "народная команда")
 
СВД 4 ноября 19:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Марат Галиев , Чет не замечал чтоб наши кичились мегаполисом и затыкали рты уральским. Может и был такой момент, но явно единичный, еслибы это было частенько, я бы заметил. У наших в основном негатив к астанинцам, по причине которую я уже говорил. Астанинцы может кажутся тебе лучше, так чего им злыми быть? Их клуб четвертый год подряд первый, так и дальше будет продолжаться, а у нас уже терпение кончается. Ты пытайся ставить себя на место того кого обвиняешь.
 
Марат Галиев 4 ноября 20:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
СВД, я всегда пытаюсь залезть в чужую шкуру чтоб посмотреть с другой стороны и попытаться разглядеть ситуацию с их позиции, понять болел кайрата можно они ярые фанаты своего клуба и защищают его соответствующие и раздражаются от неудач своего клуба, но согласись что кайратовцы считаются только с астаной остальные клубы-неклубы а дворовые команды. Когда Ақжайық проигрывает мы растраиваемся но не говорим что нам помешали внешние факторы проиграли проиграли в следующем матче выйграем, а Вот болелы кайрата начинают искать оправдание проигрушу то поле кривое))) ( проигрыш кайрата то ли в Атырау то ли в Актау ), то судьи как то относятся предвзято к вам много ставят пенки) то лидера три раза подряд выйграли а первого места нет, и т.д и т.п, всего и не вспомнить. Единственное за что можно уважать кайтрат это то что он частный и не сосёт бюджетные деньги , но и на этот момент можно поразмышлять ведь мы не знаем всех подводных камней и может и такое быть что кроме частных денег в клуб и идут гос средства другими путями! И да кстати я буду болеть так же как и ты за кайтрат в еврокубках и радоваться победам честное слово, но в кпл чемпион Астана-факт!
 
СВД 4 ноября 20:37
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Марат Галиев , Сегодня кроме кайрата и астаны остальные ни о чем(во всяком случаи на их фоне)не надо на это обижаться. Это мне самому не нравится.Я за развитие всего кз футбола, и буду рад если остальные подтянутся...Кайрат достоин уважения не только из-за частных инвестиций, весь подход к футболу в Кайрате такой, какого у нас никогда не было, всё на европейском уровне. А через несколько лет, уверен, кайратовская академия будет питать весь кз футбол... Ладно друг, удачи твоему Акжаику! Особенно завтра)
 
Марат Галиев 4 ноября 20:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1116
СВД, завтра болельщики Ақжайықа и кайрата будут болеть вместе за одну команду))) историческое событие) даже в не решающием ни чего матче надеюсь наши проявят характер и попытаются выйграть чудеса же бывают в этой жизни))) и вот тогда надеюсь наберётся хотя бы с десяток фанатов кайрата которые поблагодарят каманду с Урала в комментах, кстати мне не принципиально чемпионство Астаны, в каждом матче надеямся на победу Ақжайықа в том числе и с Астаной!
 
СВД 4 ноября 21:12
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Марат Галиев , Конешно будем болеть! Если Акжаик отберет очки у астаны... я не знаю даже, мы бы вам были по гроб должны)...Если такое чудо случится, в комментах поблагодорят не сразу, мы будем на стадионе, отмечать)... Ладно брат, удачи нам!
 
Blackwolf ! 4 ноября 21:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
 
loko 4 ноября 23:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Юнусыч должен сделать все для своего Кайрата.
 
Каппас Жакупов 4 ноября 23:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2668
Осталось 15 минут до 05. 11. 2017 года , это тот день, когда Астана вновь станет ЧЕМПИОНОМ!!!
 
Марат Токтаев 5 ноября 14:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Каппас Жакупов, ия, жаксы тус екен.
 
Veteran Boxing 5 ноября 02:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3321
Как предсказуем и не ясен наш футбол?????????