Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболисты "Ордабасы" не будут бойкотировать последний матч чемпионата с "Окжетпесом"

По словам президента клуба, южане предстоящую игру проведут основным составом и постараются ее выиграть.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Ранее сообщалось о том, что футболисты "Ордабасы" бойкотировали тренировки из-за долгов по зарплате. При этом ожидалось, что они могут не выйти на последний матч чемпионата с "Окжетпесом". Но, как заявил корреспонденту Vesti.kz президент клуба Бахтияр Байсеитов, с игроками полностью рассчитаются, а предстоящую игру с синегорцами команда проведет основным составом. 

- У нас все нормально. Смотрите футбол в воскресенье. "Ордабасы" выйдет основным составом на матч с "Окжетпесом". Постараемся еще выиграть. Мы досрочно заняли третье место, но все равно вышли биться с "Астаной" в предыдущей, домашней игре. И победили (2:1). Другого выхода у нас нет, как выйти на поле и показать содержательную игру. Тем более, мы умеем играть в приличный футбол, - рассказал Байсеитов.

- Когда полностью рассчитаетесь с долгами?

- Рассчитаемся. Все будет нормально. 

Напомним, "Ордабасы" досрочно завоевал бронзовые медали чемпионата Казахстана по футболу. Причем впервые в своей истории. Заключительный матч в премьер-лиге шымкентцы проведут на своем поле против вылетевшего в первую лигу "Окжетпеса" 5 ноября. Начало игры - в 15:00 по времени Астаны.  
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Атеист Казак улы 4 ноября 13:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Да не заслуживает ордабасы бронзу. Почему кпл не снимает очки за задержку зарплаты футболистам.С других клубов так же делали.
 
Asset 4 ноября 15:09
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Атеист казак улы, а зачем Байшакову это делать?! Ты тоже не трогал бы своего друга, если у него были косяки.
 
Стратег 4 ноября 16:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1519
Как раз орда и заслужила бронзу по сравнению с другими,единственная команда которая не играла в поддавки с фкАстана
 
Атеист Казак улы 5 ноября 01:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Стратег ,согласен они играли лучше чем кайрат)) и вылетели первей всех в Европе))) ай молодцы ребята