Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не думаю, что "Акжайык" ради переходного матча будет беречь силы в игре с "Астаной" - специалист

Матчи заключительного, 33-го тура премьер-лиги пройдут 5 ноября.

Фото с сайта ФК "Астана"
16
2471
4 ноября 2017 15:06
Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов рассказал корреспонденту Vesti.kz, что "Астана" имеет все предпосылки выиграть национальный чемпионат, но при этом отметил, что в футболе может случиться всякое. 

- Аничич, Мужиков, Муртазаев начали встречу с "Маккаби" со скамейки. Это свидетельство того, что Станимир Стойлов решил их приберечь на "золотой" матч с "Акжайыком"?

- На мой взгляд, Аничич не набрал нужных кондиций, тогда как Стойлов предполагал, что матч с "Маккаби" будет напряженным и придется много обороняться, что подразумевает наличие хорошо готовых физически футболистов. Исходя из этого, может быть, и пришлось оставить в запасе Аничича. Это, скорее всего, относится и к Мужикову. Тем более, он больше нацелен на атаку, а в этой игре требовались футболисты оборонительного плана, особенно в центральную зону. Муртазаев и Томасов - игроки примерно одного уровня, кто был на тот момент сильнее, того и поставили в основном составе. 

Что касается матча с "Акжайыком", то чемпионский титул также важен для "Астаны". В связи с чем Стойлов держал в уме эту игру, в которой больше нужны атакующие игроки. Поэтому, наверное, и приберег того же Мужикова. Думаю, это разумная ротация со стороны Стойлова. По крайней мере, "Астана" добилась важной победы в Лиге Европы, после чего к матчу с "Акжайыком" подходит в хорошем настроении, а также с наличием нужных футболистов. Все же в последнем матче чемпионата на первый план выйдет эмоциональное состояние команды. 

В свою очередь футболисты "Акжайыка" сняли с себя психологический груз. Проиграют - проиграют чемпиону, ведь все равно будут играть в переходном матче. Дадут бой - честь им и хвала. 

- Не считаете, что тренерский штаб "Акжайыка" вправе приберечь ведущих игроков к переходному матчу с "Махтааралом"?

- Не думаю, что уральцы будут беречь силы. Ведь уровень "Акжайыка" и "Махтаарала" несопоставимы. У "Астаны" есть все предпосылки для чемпионства, но не будем забывать, что это футбол, где может случиться всякое.

Напомним, что матчи заключительного, 33-го тура чемпионата Казахстана по футболу пройдут 5 ноября. В этот день играют "Астана" - "Акжайык", "Кайрат" - "Актобе", "Ордабасы" - "Окжетпес", "Иртыш" - "Шахтер", "Тобол" - "Атырау", "Тараз" - "Кайсар". О главных интригах финиша КПЛ читайте здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16
2471
4 ноября 2017 15:06
Новости