Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" - наша команда. Но шансы у "Кайрата" на чемпионство небольшие - Юсуп Шадиев

При этом ему не понравилась "Астана" в последнем матче с алматинским клубом.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Известный ветеран отечественного футбола Юсуп Шадиев рассказал корреспонденту Vesti.kz, что "Астана" завоюет чемпионское звание в нынешнем сезоне, тогда как "Иртыш" станет обладателем четвертой путевки в еврокубки.   

"Шансы у "Кайрата" на чемпионство остаются, но небольшие. В футболе все бывает. Тем более "Астана" играет с "Маккаби", плюс перелет. С другой стороны, астанчане дома принимают "Акжайык". Даю 70 процентов на то, что "Астана" станет чемпионом. 

Кстати, "Кайрат" по делу обыграл "Астану". Грамотно выстроил игру от обороны. Честно говоря, "Астана" мне не понравилась, ни одного момента у нее не было. Даже некого выделить в ее составе. "Кайрат" сыграл строго, все-таки большое значение для команды имеют Аршавин, Гоу, Исаэль. Хотя Лунин неплохо смотрелся. Суюмбаев молодец, "сожрал" Твумаси. Не будем забывать, что у алматинцев играли и молодые футболисты, а вышедший на замену Абикен забил гол и по позиции отыграл нормально, ничего лишнего не делал. Бато все выиграл вверху у Кабананги. Они (футболисты "Астаны") вообще ноль. "Кайрат" играл как кубковый матч, а "Астана" будто проводила рядовую игру", - рассказал Шадиев. 

- В состоятельность "Актобе" в последнем туре не верите?

- Нет. "Кайрат" выиграет. "Актобе" в последние годы плохо играет против алматинцев. "Кайрат" забивал ему и три мяча, и четыре, а то и шесть-семь. Можно сказать, что это "наша команда".  

- По-вашему, "Иртыш" или "Тобол" займет четвертое (еврокубковое) место?

- "Иртыш". Павлодарцы дома не отпустят "Шахтер". Все же карагандинцы свою задачу на сезон выполнили, остались в премьер-лиге. К тому же играют в гостях. Все останутся на своих местах: "Иртыш" на четвертом, "Тобол" на пятом. 

Напомним, что матчи заключительного, 33-го тура премьер-лиги пройдут 5 ноября. В этот день сыграют "Астана" - "Акжайык", "Кайрат" - "Актобе", "Ордабасы" - "Окжетпес", "Иртыш" - "Шахтер", "Тобол" - "Атырау", "Тараз" - "Кайсар". Все игры начнутся в одно время - в 15:00 по времени Астаны. О главных интригах финиша КПЛ можно прочитать здесь.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 1 ноября 14:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2075
Настроение поднял Юсуп ага!))) Всем приятного настроения!
 
Blackwolf ! 1 ноября 14:49
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Правильно сказал Шадиев ! Стойлов перестал , а точнее встал ...нет драйва и креатива ! Не может перестроить игру по ходу изменения игры ! АСТАНЕ НУЖЕН НОВЫЙ ТРЕНЕР ! СТОЙЛОВ В СБОРНУЮ ....ПУСТЬ ТАМ ТРЕБУЕТ УЛУЧЩЕНИЯ ПОЛЕЙ И ПРОЧЕЕ ....
 
Darkhan 1 ноября 15:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 690
Blackwolf !,Надеюсь ты под чем то человек выигрывает 4 года подряд чемпионат.
 
Blackwolf ! 1 ноября 15:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Darkhan, И проигрывает тоже подряд .....одной команде ! Да я под впечетлением проигрыша Кайрату ! СТОЙЛОВА НАДО МЕНЯТЬ ИНАЧЕ ....СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН БУДЕТ ПРОВАЛ , НУ ЕСЛИ СМОГУТ ПРАВИЛЬНО РАСПОРЯДИТСЯ БОНУСОМ / НЕ РАССТАЩУТ ЧИНУШКИ/ И УСИЛИТСЯ ТОПОВЫМИ ИГРОКАМИ , НУ ИЛИ МОЛОДЫМИ РВУЩИМИСЯ В ЗВЕЗДЫ !!!
 
Fankz 1 ноября 16:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Blackwolf !, мне тоже кажется, что ГТ всё что мог дал клубу. На перспективу надо бы задуматься о другом ГТ. Но боюсь тебя не поддержат, после победы команды в Израиле (думаю, выездная игра закончится выигрышем "Астаны") опять будут пузыри пускать недальновидные болелы.
А вариант ГТ в сборную очень поддерживаю. Чел знает изнутри КПЛ, практически лично знает всех игроков, и его видение игры сборной бы подошло.
 
Fankz 1 ноября 16:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Blackwolf !, а вообще мы тоже под впечатлением, здоровская была игра)
 
Blackwolf ! 1 ноября 21:17
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Fankz,
 
Fankz 1 ноября 16:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Что значит "...Лунин неплохо смотрелся" - Лунин смотрелся ЗДОРОВО.
"Суюмбаев молодец, "сожрал" Твумаси" - Гафуржан, просто МОЛОРИК, причем в каждом матче.
Абикен - не волновался, не потерялся на поле, а вышел (на секундочку)) второй матч всего за основу) как будто так и надо, причем это была замена из-за травмы Элека и как сыграл) такой нужный ГОЛ, на него даже внимания не обратили)в штрафной, правда Бейсебеков прихватил на всякий случай рукой, но не помогло)
 
Fankz 1 ноября 16:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Айбол Абикен, кричалка для тебя)
Айболу АК Жол
Айбол даешь ГОЛ!
 
Стратег 1 ноября 17:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1519
Мне тоже поднял настроение Юсуп Шадиев только мне кажется Суюнбаев сожрал Твумаси а Народная команда КАЙРАТ опустила на грешную землю фкАстана которой даже синтетика не помогла,да и не могла она помочь. Ведь Кайрат это команда универсальных игроков во главе с самим ШАВОЙ и лучшим ГТ в КПЛ
 
Марат Токтаев 1 ноября 18:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Что там и говорить, наш "Кайрат", на голову выше "Астаны".