Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ оштрафовала "Атырау" за баннер фанатов "ФФК - Mafia"

Всего клубы КПЛ, первой и второй лиг заплатят более 1 миллиона тенге.

Фото vk.com/atyrau_greenwall
14 комментария
2081
30 октября 2017 20:15
Контрольно-дисциплинарная комиссия Казахстанской федерации футбола (КДК КФФ) оштрафовала клубы на общую сумму в один миллион 175 тысяч тенге. Решения по итогам заседания, прошедшего 30 октября, приводит официальный сайт КФФ.  

На 300 тысяч тенге оштрафован "Тараз" за скандирование болельщиками нецензурной лексики во время матча с "Шахтером". 

150 тысяч заплатит в казну главный тренер "Кайсара" Стойчо Младенов, который неоднократно выходил за пределы технической зоны во время матча с "Атырау". 

На 200 тысяч оштрафован "Окжетпес", чьи игроки получили пять и более предупреждений в матче с "Иртышом". 

200 тысяч заплатит "Атырау" за демонстрацию болельщиками баннера оскорбительного характера. Как отмечает KazFootball.kz, на нем была надпись "ФФК - Mafia". 




Первая лига

На 100 тысяч оштрафован "Шахтер-Булат", чьи игроки получили пять и более предупреждений в матче с "Кыраном". 

Вратарь "Каспия" Нурлыбек Аязбаев дисквалифицирован на семь игр за нецензурные выражения в адрес судей матча против "Махтаарала". 

Также "Каспию" присуждено техническое поражение со счетом 0:3 за неявку на гостевой матч 17-го тура против "Кайрата А". Так как клуб из Актау заранее уведомил о невозможности поехать в Алматы, других наказаний не последовало. 

Вторая лига

На один матч дисквалифицирован полузащитник "Иртыша М" Темир Байсуфинов за лишение соперника явной возможности забить гол. Три матча из-за агрессивного поведения пропустят игроки "Актобе М" Айбар Темирбаев (удар соперника) и Евгений Чернышов (умышленный толчок соперника после остановки игры).

На 50 тысяч тенге оштрафован "Окжетпес М", чьи игроки получили пять и более желтых карточек в матче со СДЮШОР №7. На один матч дисквалифицирован и на общую сумму в 125 тысяч оштрафован главный тренер кокшетаусцев Спартак Бикмухаметов: 50 тысяч - за вмешательство в ход матча, 75 - за оскорбительные выражения в адрес официальных лиц.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
2081
30 октября 2017 20:15
Новости