Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не стать чемпионом с одним поражением? Какие клубы усложнили "Кайрату" борьбу за "золото" в 2017 году

Алматинцы заключительный матч чемпионата проведут на своем поле с "Актобе".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
"Кайрат" сохраняет теоретические шансы на победу в чемпионате Казахстана по футболу-2017. Однако в последнем, 33-м туре не все будет зависеть от алматинского клуба, передает корреспондент Vesti.kz.

С большей вероятностью можно сказать, что кайратовцы возьмут "серебро" в третий раз подряд. И что интересно, случится это, судя по всему, с одним поражением в пассиве, чего ранее никогда не случалось. Даже в своем последнем чемпионском сезоне 2004 года кайратовцы потерпели три поражения, а в 1992 году заняли первое место с двумя поражениями на счету. 

На данный момент "Кайрат" набрал 75 очков из 96 возможных. За 32 тура не добрал 21 балл. Они были потеряны в играх с "Окжетпесом" (2:2, второй тур), "Таразом" (0:0, третий тур), "Кайсаром" (1:1, четвертый тур), "Иртышом" (3:3, восьмой тур, 1:1 - 18-й и 29-й тур), "Тоболом" (2:2, шестой тур), "Астаной" (1:1 десятый тур), "Атырау" (1:2, 11-й тур, и 1:1, 21-й тур).

Как видно, злым гением "Кайрата" оказался "Иртыш" - во встречах с павлодарской командой алматинцы потеряли шесть очков. Всего подопечные Карлоса Феррера девять раз сыграли вничью при одном поражении. 

Напомним, что матчи заключительного, 33-го тура пройдут 5 ноября. Встречаются "Астана" - "Акжайык", "Кайрат" - "Актобе", "Ордабасы" - "Окжетпес", "Иртыш" - "Шахтер", "Тобол" - "Атырау", "Тараз" - "Кайсар". О главных интригах финиша КПЛ можно прочитать здесь.
  Комментариев: 29
  0  

Комментарии

 
 
WARden 30 октября 17:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
Мастерства хватало, это вина тренера. Думаю с Феррером такого бы не было. Астане в следующем году будет тяжело.
 
Blackwolf ! 30 октября 17:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
WARden,Если получат бонусы за евроигры и ПРАВИЛЬНО ИМИ РАСПОРЕДЯТЬСЯ , ВСЕ БУДЕТ ....ОК ! Да еще должны снять санкцию на трансферт ! Стойлова нужно менять , в сборную его ! А ФКа Астане нужен новый ....БОЛЕЕ АМБИЦИОЗНЫЙ ТРЕНЕР !!!
 
WARden 30 октября 17:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
Blackwolf !, я не согласен с тем, что Стойлова нужно менять. Он создал команду и чемпионство который год подряд и групповые еврокубки только его заслуга. Если поменять Стойлова команда будет в полной заднице и скатится туда где была до его прихода. Стойлов это самое ценное что есть в Астане на сегодня, по всем другим позициям Кайрат намного сильнее.
 
Zhum 30 октября 18:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1373
WARden,А мне кажется,он сам уйдет.Он же понимает,что с этим клубом он достиг максимума. Если только опять его деньгами не перебьют. Только какой это должна быть сумма чтобы он остался?
 
Талгат Жумадилов 30 октября 17:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
По всем статьям выиграли, браво Ферреру, верю что в следующий сезон наш Кайрат станет чемпионом.
 
ADIK AKTOBE 30 октября 17:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Вообще-то с иртышом потеряли 4 очка
 
KZBOTR KZB 30 октября 17:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 513
Если быть объективным то судьи сделали свое дело, не знаю было ли это сделано специально, но больше всего ошибались судьи на Кайрате, многие об этом говорят
 
Стратег 30 октября 18:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Если бы судейство было на уровне то Народная команда КАЙРАТ опережало бы фкАстана на десять очков.Судьи с Кайратом чего только не вытворяли и всё им сошло с рук. А теперь мы надеемся на уральцев хотя знаем уже сейчас какой будет результат. Я понимаю что фкАстана из города Астана но не могу понять почему ему искусственно создают победы,причём с крупным счётом. Игры с Кайратом и Ордой показали что эта команда со своими поддавками ослабла на нет. Сегодня в КПЛ единственный фк КАЙРАТ отвечает требованиям потому что с нами все выходят как на последний бой и не всегда по спортивному с помощью судей выводя из строя ведущих игроков но в тоже время в таких играх наши оттачивали своё и без того высокое мастерство. Игра с фкАстаной показала кто настоящий а кто бумажный чемпион.
 
WARden 30 октября 18:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1310
Стратег , кому нужен этот воображаемый заговор?
 
Нариньо 30 октября 19:31
Статус: Профи
Рейтинг: 373
Стратег ,да задолбали. По игре Астана сильнее была в последней игре. Удачный стандарт, потеря Логвиненко и контратаки сыграли свою роль. Судьи, судьи... достали вы.
 
Даян Кабаков 31 октября 00:21
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Нариньо,Это ваши мнение, а у нас думаю могло счёт быть более крупнее, если бы все мячи попали бы в ворота, это даже Стойлов признал. Футболе надо научится понимать философию игры, а так же быть объективным, это делает человека порядочным и уважительным к сопернику...
 
Стратег 31 октября 02:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Нариньо,по игре счёт должен был быть минимум 5-0 но не стали сильно унижать
 
Дамир Есханов 31 октября 11:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Стратег ,а как же Еврокубки?не кажется Вам что Ек лучший показатель истинной силы команды.
 
Абай Сансызбаев 30 октября 18:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Кайрату жизнь усложнили не какие-то команды, а в первую очередь судьи, на что указывал Левников! Поэтому заголовок заметки не совсем правильный! Хорошо что Кахабера убрали - не полноценный он тренер! Из команд, конечно же Иртыш, чуть было не выиграл 2 игры из трех! В первых играх, подвела самоуверенность и лишь страх потери места в команде заставил игроков играть! Кайрату не хватает психолога в команде, а тренерам - жесткости. С Баториком и некоторыми другими надо разговаривать жестко, а то хороших слов они не понимают!
 
TROLLJEGEREN 30 октября 18:27
Статус: Профи
Рейтинг: 421
НЫТИКИ!!!
 
TROLLJEGEREN 30 октября 18:27
Статус: Профи
Рейтинг: 421
НЕУДАЧНИКИ!!!
 
TROLLJEGEREN 30 октября 18:28
Статус: Профи
Рейтинг: 421
СЛАБАКИ!!!
 
Марат Токтаев 1 ноября 06:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
TROLLJEGEREN,тролль, он и в Африке, тролль(((
 
TROLLJEGEREN 30 октября 18:48
Статус: Профи
Рейтинг: 421
Фанаты Кайрата! Надоели уже со своим нытьем и соплежуйством! Вы прямо как россияне - вокруг вас заговор! Весь мир против вас! Вам, как и россиянам, надо понять - проблема в вас самих. Не надо искать теории заговора - это слишком сложно. Все команды играют против Кайрата с особенными усилиями - глупости! Все команды играют против Астаны слабо - глупости! Все судьи настроены против Кайрата - глупости! Все судьи судят в пользу Астаны - глупости! Невозможно такое организовать без утечки информации. Как вы себе это представляете - тренер перед игрой своим игрокам (включая иностранцев) дает установку проиграть? Главный судья говорит всем 20 судьям, что они должны свистеть в пользу Астаны? Это такая глупость, что даже обсуждать смешно. Оденьте штанишки, господа фанаты Кайрата и примите факты как мужики, вместо бабского нытья. Достало уже видеть это каждый день!
 
СВД 31 октября 00:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
TROLLJEGEREN, Посмотри видео где Васильев разговаривает с агентом Щеткина, все поймешь...Хотя нет, все равно не поймешь, то есть не захочешь понимать.
 
Даян Кабаков 31 октября 01:14
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
TROLLJEGEREN, Вы до сих пор ползунках ходите наверно? Пара бы вам научится иметь выдержку и разборчивость в своих суждениях, а скептицизм есть леность ума, которая отличается бесплодностью и бессилием. Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно. Уважение к чужому мнению, уму - признак своего. Думаю поймёте старика, если родители не научили премудрости....
 
Каппас Жакупов 30 октября 21:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2536
5 ноября всё станет по местам. Ребята, хватит друг друга обливать грязью. Вы не замечаете, как сами обрастаете этой грязью. Давайте лучше второго ноября всей страной будем болеть за Астану и пожелаем ей победу!
 
Марат Токтаев 31 октября 00:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Каппас Жакупов,а почему я должен болеть за Астану,если я болельщик "Кайрата"?
 
Каппас Жакупов 31 октября 08:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2536
Марат Токтаев,тут надо подходить с точки зрения, что Астана представляет наш Казахстан. Ваше право не болеть. Внутренний чемпионат -это внутренний чемпионат, а здесь Европа. Поэтому думаю, что каждый казахстанец в душе по любому будет болеть за Астану. Это моё личное мнение.
 
Alisher Nazarbaev 31 октября 08:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Каппас Жакупов,нет, не каждый Казахстанец! Признаюсь, я смотрю игры Астаны в еврокубках по телеку, но результат для меня остаётся нейтральным. Мне важна сама игра, а не счёт. Я, как и Марат, болельщик Кайрата.
 
Тима 30 октября 22:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
Кайрат то что вы потеряли очко это не значить что все подкуплено, вы сами виноваты
 
KZBOTR KZB 30 октября 22:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 513
Трольжеген, сами начали! Нытики и т.д