Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" возрождает интригу, а "Тараз" и "Окжетпес" вылетают. Видеообзоры всех матчей 32-го тура КПЛ

Чемпионат завершится 5 ноября.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Астаны"
Фото пресс-службы "Астаны"
Сегодня, 31 октября, прошли матчи 32-го тура казахстанской премьер-лиги. Все игры начинались в одно время, передает корреспондент Vesti.kz

В центральном матче тура "Астана" на своем поле проиграла "Кайрату" - 0:2. Это позволило алматинцам сократить до одного очка отставание в таблице и сохранить интригу в борьбе за чемпионство до последнего тура. 



Из других событий тура стоит отметить официальное определение вылетевших команд. Не сможет подняться выше 11-го места "Тараз", лишенный шести очков за долги перед бывшим игроком Обиорой Одитой. Сегодня южане в гостях проиграли "Атырау" - 2:3. Все пять мячей в этом матче были забиты с 69-й по 81-ю минуту. 



Официально последнее, 12-е, место теперь занял "Окжетпес", который уступил "Иртышу", со счетом 1:2. Команды ударно начали, забив три мяча за 27 минут, но в дальнейшем обошлись без забитых мячей. Павлодарцы же за тур до финиша поднялись на четвертую строчку, которая даст путевку в Лигу Европы. 



Усложнил себе борьбу за Лигу Европы "Тобол", который в гостях сыграл вничью с "Шахтером" - 1:2. Костанайцы вели в счете большую часть матча, но в концовке пропустили с пенальти. 



Можно сказать, что на 99,9 процентов сохранил место в КПЛ "Актобе", который обыграл обеспечивший себе бронзовые медали "Ордабасы" - 2:0. Команда Владимира Муханова идет на девятом месте, но занимающий десятую строчку "Акжайык" сохраняет лишь математический шанс избежать стыков - для этого надо забивать как минимум девять голов в последнем туре против "Астаны", что выглядит как фантастика. 



В этом же туре у "Акжайыка", как и у "Кайсара", с результативностью было не очень, поэтому и игра в Уральске завершилась со счетом 0:0. 

 

Заключительный, 33-й, тур КПЛ состоится 5 ноября. В этот день пройдут игры "Астана" - "Акжайык", "Кайрат" - "Актобе", "Ордабасы" - "Окжетпес", "Иртыш" - "Шахтер", "Тобол" - "Атырау" и "Тараз" - "Кайсар". Все матчи начнутся в одно время. 

Таблица КПЛ
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 28 октября 19:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Невероятный 32 тур) Надеюсь, и 33 заключительный тур порадует такими же играми.
По такой схеме однозначно лучше, чем унылое деление на две шестерки.
 
Mara 28 октября 21:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1787
Fankz, Но что хорошо в деление на шестёрки это возможность хотя бы четырёх бороться за серебро и золото., а не оставить на последок мальчиков для битья (аутсайдеров.).
 
Куат Бекмурзин 28 октября 19:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Да какая там интрига? Даже Аршавин сегодня сказал, что "это иллюзия".
 
Дамир Вахитов 28 октября 20:09
Статус: Профи
Рейтинг: 352
Зайнутдинов просто монстр. Дубль во второй игре к ряду, да еще и сухой лист положил. В следующем сезоне пополнит ряды лидеров КПЛ, или уедет зарубеж
 
Lapochka Lapulya 28 октября 20:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 548
Боранбаев вполне возможно может выделить хорошие бабки и простимулировать Акжайык. Да и Масудов не чужой для Кайрат человек. Так что всё может быть
 
Blackwolf ! 29 октября 06:27
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Lapochka Lapulya ,...себя типа ....12-0 выиграть и не играть в стЫке! А ви ...леди , чё уЖо протокол видали , да ????
 
Lapochka Lapulya 29 октября 11:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 548
Blackwolf !, зачем 12:0? Хватает и ничьей. Акжайык итак выше не прыгнет. Я не говорю и не говорила выше об этом как о свершившемся факте, а высказала один из вариантов события... в отличие от астанчан, которые перед вчерашней игрой были уверены в том, что Астана размажет Кайрат в очной встрече. Однако были осрамлены результатом )))
 
Blackwolf ! 29 октября 18:06
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Lapochka Lapulya , !!!
 
Стратег 28 октября 21:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1519
Сегодня Народная команда КАЙРАТ показал кто настоящий а кто бумажный чемпион. А насчёт интриги его нет и не было с самого начала сезона.Поддавки к сожалению в КПЛ никто не отменял.
 
Дмитрий Дианов 28 октября 21:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 237
ДА настоящий чемпион это Кайрат! болельщик Кайсара
 
Blackwolf ! 29 октября 06:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Дмитрий Дианов ,
!!!!!
 
Есен Мусаулы 28 октября 23:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 71
ҚАЙРАТ ЖАНКҮЙЕРЛЕРІ СЕНДЕРГЕ ЕМ ЖОҚ ЕКЕН ШЫНЫМЕНДЕ
 
Илья Ткаченко 29 октября 08:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Тобол с шахтером сыграл в ничью со счётом 1-2 , ) а акжайык простимулирует кайрат и они нахерачат аж 9 мячей астане, и решат свою задачу в сезоне ))). Тем более масудов кацрату
 
Каппас Жакупов 29 октября 12:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2670
Илья Ткаченко,что за бред и филькина грамота?
 
Илья Ткаченко 29 октября 08:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
Масудов кайрату не чужой, а Астана выйдет в поле без голкипера. ])))
 
Марат Токтаев 29 октября 08:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
А расклад будет такой - Астана-Акжайык 0:0-и "Кайрат" в дамках.
 
Anuar Sadyq 29 октября 12:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Тараз по-любому останется в Премьер Лиге. Стадион нужен чемпионату. Алтай, Акжайык клубные искусственные. Не нормального стадиона даже у них, не говоря о клубной политике. Не имеют нормальной футбольной школы.