Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор клуба российской премьер-лиги рассказал, за сколько форвард был продан в "Кайрат"

Ранее алматинский клуб опроверг, что потратил на игрока миллион евро.

Чума Анене. Фото пресс-службы "Кайрата"
31 комментарий
3397
27 октября 2017 22:39
Исполнительный директор пермского "Амкара" Денис Маслов в интервью "Спорт-Экспрессу" ответил на вопрос о сумме трансфера норвежского форварда Чумы Анене в "Кайрат". 

26-летний Анене пополнил алматинский клуб в марте. Тогда "Спорт-Экспресс" сообщал, что "Кайрат" заплатил за игрока миллион евро, хотя его контракт с "Амкаром" истекал уже в июне. Позже алматинцы опровергли эту информацию, но отказались называть точную сумму трансфера, ссылаясь на договоренности между клубами. 

- Самые успешные сделки "Амкара" - Селихов в "Спартак" за 3,5 миллиона евро, Джикия туда же за 2,2 миллиона и Анене в "Кайрат" за миллион. Все верно?
- Плюс-минус - суммы верные. Но все платежи в рублях, - ответил Маслов на вопрос "Спорт-Экспресса". 

В текущем сезоне КПЛ Анене забил четыре мяча и отдал одну голевую передачу в 18 матчах. Также на его счету по четыре игры в Кубке Казахстана и Лиге Европы, где он результативными баллами не отмечался. 

При этом Анене за 22 игры всего четыре раза выходил в стартовом составе "Кайрата", а его единственный матч, в котором он отыграл все 90 минут, пришелся на встречу с "Таразом" (2:0) в 1/8 финала Кубка. 

Контракт Анене с "Кайратом" был подписан на два года с возможностью продления на еще один сезон. До Казахстана и России форвард выступал за македонский клуб "Работнички", а в Норвегии играл за "Волеренгу", "Улл/Кису" и "Стабек". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31 комментариев
3397
27 октября 2017 22:39
Новости