Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сейчас игра с "Кайратом" важнее, чем с "Маккаби" - полузащитник "Астаны" Маевский

За два тура до завершения КПЛ команда Стойлова лидирует, опережая алматинский клуб на четыре очка.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Астана"
Фото пресс-службы ФК "Астана"
Полузащитник "Астаны" Иван Маевский после разгрома кокшетауского "Окжетпеса" (4:0) отметил важность предстоящей игры с алматинским "Кайратом" на фоне выступления команды в Лиге Европы.

- Наверное, это стечение обстоятельств, что мы все три матча в этом сезоне у "Окжетпеса" выиграли крупно. Сегодня мы были сверхмотивированы на победу, так как мы понимали, что отрыв от "Кайрата" в случае неудачи будет лишь одно очко. Поэтому наша задача сегодня была набрать три очка и строго сыграть в обороне, с этим мы справились.

- В Шымкент не поехал целый ряд футболистов, успели ли восстановиться после матча с "Маккаби"?

- Тренерский штаб решил распределить силы футболистов, потому что эта неделя была насыщенная. Уже через два дня нам предстоит матч против "Кайрата", очень важно успеть к нему восстановиться. Сейчас забудем о матче с "Окжетпесом" и будем готовиться к "Кайрату".

- Какая игра на данный момент важнее для "Астаны": против "Кайрата" или "Маккаби"?

- Однозначно на сегодняшний день - это "Кайрат", потому что она уже в ближайшую субботу и все наши мысли только о ней. Потом у нас будет пять дней, вот тогда и будем думать о "Маккаби", - приводит слова Маевского официальный сайт клуба.

За два тура до завершения первенства "Астана" с 76 очками возглавляет турнирную таблицу, опережая "Кайрат" на четыре балла. Судьба чемпионства может решиться в очном противостоянии, которое состоится 28 октября на "Астана Арене". Причем в этой игре столичной команде достаточно набрать одно очко.

2 ноября "Астана" сыграет на выезде с "Маккаби" из Тель-Авива в рамках группового этапа Лиги Европы. Напомним, первый матч в Астане завершился крупной победой подопечных Станимира Стойлова со счетом 4:0.
  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
WARden 26 октября 10:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1349
На мой взгляд, все же важнее игра с Маккаби. В игре с Кайратом победить важно просто из-за принципа, потому что чемпионство уже в кармане. А победа Маккаби на 70% обеспечит выход из группы. А выход из группы еврокубков это уже история.
 
TTT 26 октября 10:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1094
на сегодняшний день - это "Кайрат" WARden, Маккаби - опосля
 
WARden 26 октября 10:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1349
Да беспокоюсь как бы погнавшись за двумя зайцами обоих не упустили.
 
Alisher Nazarbaev 26 октября 11:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
WARden,столичным достаточно ничьи, но будут рвать жилы на победу. Пусть победит сильнейшим, а вместе с ним - футбол. Пердятлы - заполните арену. К вам едет Кайрат!
 
WARden 26 октября 14:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1349
Alisher Nazarbaev, я смотрю здесь фанатов Уткина развелось...
 
Steppenwolf !!! 26 октября 15:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
WARden,....не фанаты ,уткиноПОДОБНЫЕ ! ! !
 
TTT 26 октября 10:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1094
Стойлов и игроки в течении всего сезона и не только этого, с умом распределяли приоритеты, и точно понимают что на сегодня важнее....
 
TTT 26 октября 10:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1094
Стойлову и Ко не нужны были разгромы в КПЛ, когда нужно было - было достаточно счёта 1:0)
 
Alisher Nazarbaev 26 октября 11:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Афиша перед матчем замечательная. Асхана выставит самый боевой состав, а Кайрат тех, кто есть в обойме. Я думаю, что на Пустота-Арене будет аншлаг. Тысяч так 3-4 соберётся, да и то, посмотреть на игру Кайрата, ведь в ЕК на асхану битком собираются, посмотреть на европейских ногомячистов)))
 
Стратег 26 октября 12:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1500
Alisher Nazarbaev,Астана-арена не знает что такое АНШЛАГ даже на Еврокубках собирается треть может с Кайратом соберутся тысяч пять и то три тысячи болелы из АЛМАТЫ, полторы тысячи из других городов любящих КАЙРАТ и пятьсот пердятлов
 
Steppenwolf !!! 26 октября 15:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
Стратег ,Это говорит о том , что в КЗ ...нужны арены ...до 15 тысяч. НедороЗумение в виде Астаны-арены ...появилось при спорт/руководителе из Аты .....Досмухамбетове и его сватах-турках ! Водили бы лицо ЕБ ....когда на угроханные деньги ....предстала эта полянка ....без беговых дорожек ! А ПЛАНИРОВАЛИ ОЛИМПИЙСКИЙ СТАДИОН ......
 
Fankz 26 октября 15:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6633
Стратег, на "Кайрат" придут)) думаю будет где-то 15 000
 
Fankz 26 октября 15:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6633
Alisher Nazarbaev, ну не скажи) "Тысяч так 3-4 соберётся", в Х туре 2 мая на "Астана Арене" было 14 500 (рекорд посещаемости стадиона в КПЛ в этом сезоне, остальные матчи и близко не было такого количества: 8000 с Иртышем (половина болельщики-павлодарцы)), 7000 с "Шахтером" (половина болельщики-карагандинцы))
 
Тима 26 октября 13:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Алгааа Астанааа
 
Balg 26 октября 13:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1079
И так каждый год!Сливают еврокубки чтобы выиграть у нас!
 
Fankz 27 октября 00:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6633
Balg, самое интересное, им НАДО выиграть) а мнение "Кайрата" будет учитываться?
пожалуй, такой образца 2017г "Маккаби" легче выиграть чем "Кайрат"