Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" хорошо играет дома. Но если будем думать о ничьей, то проиграем "Кайрату" - Стойлов

Он отметил, что команда постарается оформить чемпионство в этом матче.

Станимир Стойлов. Фото пресс-службы "Кайрата"
50
2170
25 октября 2017 23:08
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итоги перенесенного матча 24-го тура КПЛ против "Окжетпеса". 

Игра в столице Казахстана завершилась со счетом 4:0. Теперь в активе "Астаны" 76 очков, что на четыре больше, чем у "Кайрата". Лидеры встретятся 28 октября и даже в случае ничьей "Астана" досрочно станет чемпионом.

- Мы заслуженно одержали победу над "Окжетпесом", - цитирует Стойлова официальный сайт "Астаны". - Сегодня мы играли с хорошей динамикой, забили в первом тайме два гола, могли забить еще. Были неточности в передачах, которые позволяли сопернику уходить в контратаку, но по игре мы полностью заслужили три очка.

- С чем связана ранняя замена Марина Аничича?

- Я думал заменить его еще во время перерыва, потому что он долго не тренировался и сейчас играет второй матч за три дня.

- Вы одержали уверенную победу, когда счет стал крупным, не было желания выпустить молодых футболистов, или они еще не готовы играть в КПЛ?

-Я говорил, что молодые игроки могут играть на хорошем уровне в Чемпионате Казахстана, но у нас есть футболисты основного состава, как, например, Деспотович, которому нужна игровая практика, так как он не тренировался три месяца. Плюс к этому молодым свое место в составе нужно заслужить. Когда они получали свои шансы, было видно, что у них есть необходимые качества, но нужно еще работать, чтобы их развивать и выйти на тот уровень, который необходимо.

- Впереди матч с "Маккаби" и "Кайратом". Нет ли желания поберечь, выпустить не всех игроков основы во встрече с алматинцами с учетом того, что "Астану" устроит и ничья для завоевания "золота"?

- Если думать о ничьей, можно и проиграть. Поэтому мы будем играть ответственно, нам остался всего лишь один шаг до чемпионства, постараемся сделать его в матче с "Кайратом". Плюс до матча с "Маккаби" у нас будет пять дней, этого вполне достаточно для восстановления. С "Кайратом" попробуем показать свой максимум. У нас тяжелый график игр через каждые два дня, но мои футболисты привыкли играть в таком режиме, плюс мы находимся в лучшем игровом ритме.

- Принципиально ли "Астане" оформить чемпионство именно в матче с "Кайратом"?

- Мы в субботу попробуем сделать свою работу. Никто не может сказать, как закончится матч, но мы хорошо играем дома и попробуем решить вопрос о чемпионстве в матче с "Кайратом".

- В Шымкенте сыграли футболисты замены плюс дублеры. Сумели ли сделать выводы по их возможностям?

- Я увидел то, что мне было нужно. В Шымкенте мы могли выиграть, так как играли лучше, но два гола мы пропустили со стандартов, и на таком поле очень тяжело играть. Но, несмотря на это у нас были моменты, но мы их вновь не забили, я вновь увидел это. Если бы было поле хорошего качества, то этот состав мог бы сыграть там еще лучше.

- В субботу вам предстоит первое столкновение с испанцем Феррером. Что изменилось с его приходом в "Кайрат"?

- Это не столкновение двух тренеров, будет столкновение между "Астаной" и "Кайратом". Ферер - новый для алматинцев тренер, но показал, что под его руководством команда движется в правильном направлении, они выиграли Кубок, не проигрывают в чемпионате.

- На данный момент у "Астаны" 72 забитых гола, у "Кайрата" - 70. Насколько принципиально вам стать самой забивающей командой?

- Наша главная задача - выиграть чемпионат Казахстана. Пропущенные и забитые голы уходят на второй план. Хорошо забивать много голов, но мы также меньше всех пропускаем, это также важно для нас. Если хочешь играть в Европе, то нужно уметь много забивать и мало пропускать. В этом показателе мы растем потихоньку.

- Сегодня "Астана" с первых до последних минут играла в очень быстрый футбол. Как вы думаете, какой из матчей в премьер-лиге можно назвать лучшим в исполнении столичной команды?

- Я не могу выделить одну игру. Я не думаю, что у нас были плохие игры на "Астана Арене", у нас всегда есть хорошая динамика, может быть не во всех матчах был тот счет, который нам нравится, но в футбол мы играли всегда хорошо. Что касается выездных матчей на плохом газоне, то там качество нашего футбола нарушается. Поэтому у меня всегда есть претензии к полям, они не позволяют командам показывать свою игру.

Ранее ожиданиями от предстоящего матча с "Кайратом" поделились форвард "Астаны" Джордже Деспотович и защитник столичного клуба Евгений Постников.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
50
2170
25 октября 2017 23:08
Новости