Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я всегда говорю о проблемах, потому что если их не решать, то мы не сможем развивать футбол. Но нас никто не слышит - Стойлов

Наставник "Астаны" подвел итог поражению от "Ордабасы".

Фото пресс-службы ФК "Астана"
25 комментариев
4128
22 октября 2017 18:15
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов после поражения от шымкентского "Ордабасы" (1:2) в 31-м туре КПЛ в очередной раз затронул тему проблем в казахстанском футболе.

- Хочу поздравить "Ордабасы" с победой! По матчу, когда ты пропускаешь два гола со стандартов, тяжело надеяться на победу. У нас были моменты, которые мы не смогли забить, из-за этого и проиграли.

- Вы часто на пресс-конференциях говорите о проблемах казахстанского футбола, в связи с этим не хотели бы вы занять пост в Федерации футбола Казахстана? И как вы оцениваете игру сборной нашей страны?
- Оценивать игру сборной - это не моя работа, моя работа - футбольный клуб "Астана". Что касается должностей, то не нужно об этом говорить, так как во-первых, предложения подобного мне не было, а во-вторых, сейчас нужно сконцентрироваться на победе в чемпионате и постараться добиться чего-то в Лиге Европы. Что касается проблем, то я всегда об этом говорю, потому что если их не решать, то мы не сможем развивать футбол. Но сегодня вы увидели поле, три месяца здесь не было футбола, но состояние поля далеко от нормального. Мы говорим, но никто нас не слышит, - приводит слова Стойлова официальный сайт клуба.

Несмотря на поражение, "Астана" с 73 очками сохранила лидерство, опережая "Кайрат" на один балл. При этом у столичного клуба есть игра в запасе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
4128
22 октября 2017 18:15
Новости