Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я всегда говорю о проблемах, потому что если их не решать, то мы не сможем развивать футбол. Но нас никто не слышит - Стойлов

Наставник "Астаны" подвел итог поражению от "Ордабасы".

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Астана"
Фото пресс-службы ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов после поражения от шымкентского "Ордабасы" (1:2) в 31-м туре КПЛ в очередной раз затронул тему проблем в казахстанском футболе.

- Хочу поздравить "Ордабасы" с победой! По матчу, когда ты пропускаешь два гола со стандартов, тяжело надеяться на победу. У нас были моменты, которые мы не смогли забить, из-за этого и проиграли.

- Вы часто на пресс-конференциях говорите о проблемах казахстанского футбола, в связи с этим не хотели бы вы занять пост в Федерации футбола Казахстана? И как вы оцениваете игру сборной нашей страны?
- Оценивать игру сборной - это не моя работа, моя работа - футбольный клуб "Астана". Что касается должностей, то не нужно об этом говорить, так как во-первых, предложения подобного мне не было, а во-вторых, сейчас нужно сконцентрироваться на победе в чемпионате и постараться добиться чего-то в Лиге Европы. Что касается проблем, то я всегда об этом говорю, потому что если их не решать, то мы не сможем развивать футбол. Но сегодня вы увидели поле, три месяца здесь не было футбола, но состояние поля далеко от нормального. Мы говорим, но никто нас не слышит, - приводит слова Стойлова официальный сайт клуба.

Несмотря на поражение, "Астана" с 73 очками сохранила лидерство, опережая "Кайрат" на один балл. При этом у столичного клуба есть игра в запасе.
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
мурат мукангалиев 22 октября 18:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 615
Они забыли про народ
 
Steppenwolf !!! 22 октября 18:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
мурат мукангалиев ,
 
Steppenwolf !!! 22 октября 18:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
Steppenwolf !!!, ПРАВИЛЬНО , СТАНИМИР ДЕЛАЕТ !!!!
ЕСЛИ ОН РЕШИТ ЧЕМПИОНСТВО , то весь состав потеряет мотивацию на дальнейшие игры ! А надо и в Европах .....играть ! Зная про огород в Чимкенте ....сохранил костяк от травм ! Хорошо Деспот втягивается !!! Ещё одна угроза в ответке с Маккаби !!!
 
#23 22 октября 18:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
Единственный достойный коуч в КПЛ
 
Тима 22 октября 18:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Всем надо затрагивать эту тему, чтобы услышали депутаты!
 
Алимжан Мендибай 22 октября 18:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
Не переживай. Я знаю все равно Астана чемпион!
 
Nurken Toishyev 22 октября 19:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1032
Насчет полей,да и в остальном он прав.Надо было спросить о совмещении работы в сборной,а не в ФФК
 
Вовка Тухис 23 октября 12:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Nurken Toishyev, чей племянник "Смотрит" за полем? Я хотел спросить "Должен был смотреть!"
 
loko 22 октября 19:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 923
Когда уже введут лецензирование полей нормальное. Нет поля. Нет допуска к КПЛ. Шымкенту позор!
 
Нурлан Шынтасов 22 октября 19:40
Статус: Профи
Рейтинг: 428
loko,если кто-то из Европы приедут в Астану и проиграет,скажет поле искусственный! здесь тоже самое,это мы уже услышали давно,знаем такую песню Станимир!лучше приведи порядок состав,после 4-0 над Маккаби спуститесь на землю,вы еще не чемпионы или же еще не прошлый групповой этап,вам играть та играть
 
Ерж 22 октября 19:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2201
Пошло нытье...
 
Бу 3000 23 октября 01:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Ерж,но он говорит правильные вещи. Поле действительно просто ужасно. Но я так думаю, сказал А, говори и Б. На поле в Астане тоже много жалоб от европейцев.
 
Zhum 22 октября 19:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1383
Поле полный отстой. Фонарики хоть поставили? Или опять летом в обед играть будут?
 
Steppenwolf !!! 22 октября 19:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
Zhum,
 
atygay caraul 22 октября 20:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 165
Я так думаю, что "Астане" просто необходимо приобрести съемное , легко транспортируемое искусственное поле (ковер) и возить с собой в неблагоприятные Шымкенты и Оралы. Смотришь, нечего будет пинять на поле. Станимир говорит дело, но депутатской ли дело заниматься футбольными полями в Стране дураков!
 
Ерлан Масалимов 22 октября 20:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
Это подстава. Следующая игра астаны ничья чтобы в финале сохранить интригу-кто станет чемпом? В любом случае астана и будет чемпионом. Ффк Народ в смуту вводят.
 
Alisher Nazarbaev 22 октября 20:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
В Шымкенте нет оросительной системы и полив травы осуществляется вручную. При таком жарком климате и без системы орошения поле превратится в выжженное пепелище. Нужно ведь не депутатов спрашивать об этом, а у директора стадиона. Не может ухаживать - прошу на выход. Выход из положения один - искусственное покрытие, как в Астане или Павлодаре.
 
Вовка Тухис 23 октября 13:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 139
Alisher Nazarbaev, ну ты "чудак человек" ты хоть знаешь чей племянник директор стадиона?! Думай, прежде чем говорить!
 
Nuno Gomes 22 октября 21:20
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Директор стадиона скажет дайте деньги я сделаю вам нормальное поле. Деньги ему выделит обл.спорт или местный акимат с откатом. За полсуммы уже не получится нормальное поле. Еще и самому директору надо. Т.е. деньги могут выделить но оно не дойдет до места. Выход из ситуации один надо приватизировать стадионы а то так и будет продолжаться.
 
Steppenwolf !!! 22 октября 21:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
Nuno Gomes, Ну , нУ , гонЕшь , где-то ты прав ! Лайк!!
 
Курмет Картбаев 22 октября 22:47
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
укiмет барлык салага аяусыз каражатты болдi брак ол каражат коздеген максатына тиiстi орнына жетпей келе жатыр елимизде жаман адет калып тасып калган кайдан коркейсiн
 
AsanKoke 23 октября 03:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1248
Он только об этом и говорит когда проигрывает, а когда победа то молчит про эту проблему. Эта проблема есть и ее к великому сожалению никто не решает. Стонимир мырза, лучше приведи другие аргументы в оправдание своего сегодняшнего поражения.
 
#23 23 октября 07:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1180
AsanKoke,так он привёл, плохо при стандартах играли. А про поля журналисты сами спросили
 
Berikbol. Beisembaev 23 октября 06:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Астана!!! Чемпион! Алга Астана.Стойлов супер тренер.
 
loko 23 октября 08:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 923
Кроме ЦС Алматы в РК полем футбольным ничего назвать нельзя!