Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Капитан "Кайрата" Исламхан не сыграет с "Астаной" в 32-м туре КПЛ

Встреча между "Кайратом" и "Астаной" состоится 28 октября в столице Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан не сыграет в предстоящем матче 32-го тура чемпионата Казахстана по футболу против "Астаны", сообщает KazFootball.kz.

Полузащитник "Кайрата" в матче 31-го тура против уральского "Акжайыка" получил желтую карточку, которая стала для футболиста четвертой в сезоне. Предстоящий матч против "Астаны" ему придется пропустить.

Всего нынешнем чемпионате Исламхан сыграл 26 матчей, забил 11 мячей и отдал десять голевых передач. Также матч против "Астаны" пропустит еще один экс-игрок столичной команды Елдос Ахметов, который дисквалифицирован на семь матчей.

Напомним, что в 2013 году Исламхан выступал за "Астану". Сыграл семь матчей, забил один мяч.

Добавим, что встреча между "Кайратом" и "Астаной" состоится 28 октября в столице Казахстана. "Астана" может оформить чемпионство в КПЛ до матча с "Кайратом"

  Комментариев: 20
  0  

Комментарии

 
 
Абай Сансызбаев 22 октября 10:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
По нынешнему качеству игры Баторика, для Кайрата эта потеря не велика! А Елдос - это не уровень Кайрата! Да и какая разница - все вопросы в верхней части чемпионата уже закрыты!
 
Fankz 22 октября 12:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
Абай Сансызбаев, ты такую несусветную глупость написал. Исламхан диспетчер команды, к тому же сам забивает. В матчес с "Акжайыком" именно с его подачи был забит победный гол. И таких примеров множество.
Много ли ты встрче "Кайрата" смотрел? Вот что заставляет таких как ты, писать ерунду?
 
Абай Сансызбаев 22 октября 19:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Fankz,а ты еще что - сомневаешься, что в этом году Баторик играет хуже, чем в прошлом году? Не смеши мои тапочки! Все видят, а ты один не видишь! Насчет того, смотрю ли я матчи Кайрата? Смотрю и причем все, но после этого, седина в волосах только прибавляется. По матчам 2015 года надеялся, что наконец таки Кайрат стал силой, а нет - это был редкий год, когда за команду было не стыдно, даже когда проигрывали! А вчерашняя игра кроме разочарования - ничего опять не принесла, зря потерянного времени. А Баторик по сути не капитан, наверное рассудили, что капитаном должен быть наш парень! Но он не лидер, да и подводит команду частенько. Игрок он хороший, но что-то зазвездил, любит себя в футболе, а не футбол! Парень видимо понял, что можно не пахать и получать очень приличные бабки! Это портит игрока, ты не согласен?
 
Fankz 22 октября 23:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
Абай Сансызбаев, ты это еще не все)
Как по мне, так игра Исламхаан стала более зрелой, он теперь диспетчер, выполняет функции Тимощука. Игра "Кайрата" в этом сезоне мне тоже нравится, кроме ничеек (потеряли 18 очей) и игр в ЛЕ (второй раунд). Вообще, как только в первом отборочном раунде они играют феерично, с невероятным счетом 5:0 (прошлый сезон с "Теутой") или 6:0 с Атлантасом в этом сезоне - все, тушите свет.
 
Абай Сансызбаев 22 октября 19:49
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Fankz,да вчера еще посмотрел матч Баварии! Ну просто отдушина от нашего футбола. Выиграли всего в один гол, но пахали все 90 минут, дважды попали в штангу. Вот это футбол! Правда и Астана в матче с евреями порадовала, играли от души! Не Кайрат, одним словом! Но вот видишь какая штука- я болельщик Кайрата и это мой крест, вот именно болезнь, от которой нет излечения!
 
Fankz 22 октября 23:07
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
Абай Сансызбаев, игра столичных с израильтянами тебе понравилась??? Порадоваться можно только победе, но игра была унылая((( и если ты видел "Маккаби" и "Кайрат" это совершенно разные по качеству игры. Даже их специалисты ужасаются игре своей команды и иначе как позором не называют. Да..."Маккаби" уже не тот и причем не тот в игре с "Астаной", то ли перелет плохо перенесли, то ли недооценили. Скорее недооценка, не может же команда сыгравишая вничью с "Вильярреалом" так безобразно играть с другой командой, вернее даже не играть.
 
Fankz 22 октября 23:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
Абай Сансызбаев, и кстати, если помнишь, то и гол нам с "Маккаби" не засчитали, и красную на ровном месте Исламхану дали (там на желтую-то не тянуло). Пусть этот рефери всю оставшую жизнь страдает флатуленцией, так ему и надо))
 
Стратег 22 октября 23:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1477
Абай Сансызбаев,фкАСТАНА сказочно повезло что не будет играть 28 не будет играть Баторик А какой он игрок можно рассудить по последним играм особенно с Арменией которую Я уверен с Баториком раскатали бы.
 
Fankz 23 октября 09:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
Стратег, да, в прошлом сезоне на их же поле Баторик&компания раскатали столичных со счетом 4:1, Гоу и Исламхан были неудержимы))
 
Fankz 22 октября 23:26
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
Абай Сансызбаев, а мне понравился финал кубка) Тяжелая была игра, но именно игра. И непонятно до финального свистка было кто же победит, даже не взирая на счет 1:0, настолько "Атырау" настырно шел на ворота. И Нарзикулов просто киперище)) не зря его признали лучшим игроком матча. Но Кубок достался сильнейшему по праву.
 
Fankz 22 октября 23:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
Абай Сансызбаев, да, быть болельщиком "КАЙРАТа" это какая-то особая привилегия и гордость. Сама история клуба, атакующий стиль команды, игроки такие разные и яркие, но вместе они команда) - все это заставляет переживать и болеть за них, не взирая на место и неудачи (временные). Хотя как неудачи)) кому-то серебро КПЛ пока недоступно как горы Килиманджаро))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот некоторые)) попрекают проигрышем Скендербеу, а у меня перед глазами незабываемая игра с "ЦЗ" (2015), когда опять же некоторые предрекали поражение. Есть что вспомнить, будет что смотреть. "КАЙРАТ" - forever ))
 
Абай Сансызбаев 23 октября 07:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Fankz,извини, видимо сильно тебя задел, своими мыслями! Такая бурная реакция с твоей стороны!Ты знаешь, помимо Кайрата, я в свое время был страстным болельщиком Динамо в хоккеем с мячом! Так вот, наше Динамо всегда гнобили и не давали стать чемпионами страны - то Трофимов вмешивался , то федерация, то судейский корпус и т.д. Так вот, наше Динамо в 1977 году сыграло так, что никто из этой шушеры не смогли помешать Динамо стать чемпионами страны - Динамо на пять голов выше была всех команд тех времен! Вот от чем я толдычу, когда говорю о Кайрате. Эпизодами показывают игру, но как системы, настроя на все игры, у команды нет, не было и видимо не скоро мы этого дождемся! Понял? А у Астаны это есть, что они и доказывают вот уже 4 года. Сдается мне, что вчера в Шымкенте они спецом слили игру, чтобы чемпионство выиграть в очной игре с Кайратом - и они это сделают, вот увидишь и тогда поговорим. Все отбой дебатам!
 
Fankz 23 октября 09:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
Абай Сансызбаев, да нет, никакой бурной реакции)) нет и в помине. Просто ответы на все твои посты. По "Астане" соглашусь: и команда неяркая и игра подчас невыразительная и крайне унылая, НО системная работа и личность самого ГТ. Стоилова как-то спросили о его неубедительных победах в КПЛ, он ответил, что "лучше невыразительная победа, чем креативный проигрыш". Такая философия)
А по игре в Шымкенте, меня просто забавляет и удивляет, что якобы проиграли для интриги)) Стоилов прагматичный человек и никакой итриги ему не надо. Просто "Орда" сыграла лучше, перед своими болельщиками. И как помнишь, наверное, в начале сезона они же выиграли столичных 3:0, такой вот неудобный соперник в этом сезоне для столицы.
 
Абай Сансызбаев 23 октября 09:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 126
Fankz, жыгылган куреске тоймайды!
 
Тима 22 октября 12:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2642
Стратег и Легенда ждем комента
 
Fankz 22 октября 13:01
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
"Вовремя" дали горчичник... В прошлом сезоне помнится счет был 4:1 и Баторик феерил, видно не хотят повторения.
 
#23 22 октября 14:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1177
Fankz,зато готова отмазка у вас на случай поражения)
 
Fankz 22 октября 17:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6611
#23, ты хоть таблицу время от времени смотри)) Зачем нам отмазки, как некоторым? В сезоне у вас 3 поражения, у нас 1. К тому же счет личных встреч отнюдь не в вашу пользу.
 
loko 23 октября 08:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Цитата статьи: - http://vesti.kz/kazfutbol/241901/">"Астана" может оформить чемпионство в КПЛ до матча с "Кайратом"
 
loko 23 октября 08:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
loko, Это уже не возможно!