Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аршавин показал себя в Европе. Остальные же хотят остаться дома и зарабатывать здесь - Промес

Экс-игрок лондонского "Арсенала" сейчас выступает за "Кайрат".

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Полузащитник московского "Спартака" и сборной Голландии Квинси Промес в интервью программе "Люди дела" высказал свое мнение о хавбеке "Кайрата" Андрее Аршавине.

"Аршавин - отличный пример того, кто показал себя не только дома, но и в Европе. У него блестящая карьера. Но остальные почему-то не хотят следовать его примеру: они хотят стать звездами только в России, зарабатывать здесь и все", - цитирует Промеса Kazfootball.kz.

36-летний Аршавин выступает за "Кайрат" с марта 2016 года. За алматинский клуб он провел 68 матчей во всех турнирах, в которых забил 20 голов и отдал 22 результативные передачи. С его подробной статистикой можно ознакомиться здесь.

Контракт Аршавина с "Кайратом" заканчивается в декабре. В последнем интервью экс-игрок лондонского "Арсенала", питерского "Зенита" и сборной России намекнул на то, что продлит действующее соглашение с алматинским клубом.

Почему "Кайрату" нужно оставить Аршавина
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 17 октября 17:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Квинси красава знает толк в футболе
 
Стратег 17 октября 17:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1501
Аршавин хочет продлить контракт потому что он нужен Народной команде КАЙРАТ
 
Steppenwolf !!! 17 октября 18:14
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8579
Андрюха !!! Играйв своего удовольствие !!! Делай свой рекорд ! АК ЖОЛ !!! !!!!
 
KZBOTR KZB 17 октября 18:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Оставить нужно его.
 
тигр котовский 17 октября 21:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1649
Вместо Аршавина в Кайрат нужно Рауля!!!