Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Домашнее спасение чемпиона и преображение аутсайдера. Обзор 30-го тура КПЛ

Матчи 31-го тура пройдут 21-22 октября.

Фото с сайта ФК "Астана"
3 комментария
1425
16 октября 2017 15:07

В выходные прошли оставшиеся три матча 30-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Все игры завершились с одинаковым счетом - 2:1. Более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

"Иртыш" был близок к тому, чтобы отобрать очки у "Астаны". Но павлодарцам немного не повезло в столице Казахстана. Хотя первый тайм остался за ними. Во всяком случае на перерыв ушли, ведя в счете. Очень красивый гол из-за пределов штрафной площади забил бразилец Родриго.

После перерыва футболисты Вячеслава Грозного преимущество не удержали. Сначала Роман Муртазаев провел ответный мяч в ворота бывшей команды, затем Патрик Твумаси с пенальти принес хозяевам волевую победу (2:1). При этом в конце игры Карлос Фонсека упустил прекрасную возможность огорчить астанчан, промахнувшись из убойной позиции. В результате "Астана" набрала 73 очка и закрепила лидерство в чемпионате, тем самым на шаг приблизившись к четвертому чемпионскому титулу. "Иртыш" остался на четвертом месте, в его активе 41 балл. 



Тренерские перестановки пошли на пользу "Окжетпесу". Очень здорово команда провела домашний матч с "Таразом". Несмотря на невынужденные ошибки, понравилась своей самоотдачей. Продолжит с таким настроем играть и в следующих матчах - попортит нервы многим соперникам, а, возможно, даже и спасется от вылета. А победа над южанами (2:1) позволила кокшетаусцам прервать безвыигрышную серию из шести игр. На данный момент "Окжетпес" замыкает турнирную таблицу, имея в активе 24 очка. Отставание от десятой строчки сократил до пяти баллов. К тому же имеет игру в запасе, что и позволяет надеяться на выживание в премьер-лиге. Вот только играть осталось с такими командами, как "Тобол", "Астана", "Иртыш" и "Ордабасы". Конечно, мало кто отважится в этих матчах поставить на кокшетауский клуб, а вместе с этим на его спасение. Однако посмотрим, что придумает тренерский тандем Сергей Попков -Борис Глушков.  

У "Тараза" более легкий календарь ("Шахтер", "Атырау", "Кайсар"). Причем первую и последнюю игры проведет на своем поле. В таблице подопечные Ваита Талгаева с 26 очками занимают предпоследнее, 11-е место. От идущего на десятой позиции "Акжайыка" отстают всего на три пункта. Тем не менее таразцам еще нужно взять свои очки. Но все в их руках.  

"Шахтер" и "Кайсар" выдали весьма интересный футбол с обилием моментов. А какие красивые голы забивали карагандинцы, любо-дорого смотреть. Кызылординцы усилиями бывшего игрока карагандинцев Токтара Жангылышбая один мяч отквитали, но от поражения не спаслись. После этой игры шестую строчку уступили "горнякам", тогда как сами опустились на седьмую. Вылет командам в первую лигу не грозит, если, конечно, не умудрятся проиграть все оставшиеся матчи при победах конкурентов. Но подобный поворот событий вряд ли возможен.  

Напомним, что матчи 31-го тура премьер-лиги пройдут в два дня. 21 октября сыграют "Кайрат" - "Акжайык", "Тараз" - "Шахтер", "Иртыш" - "Актобе", 22-го числа встретятся "Тобол" - "Окжетпес", "Ордабасы" - "Астана", "Кайсар" - "Атырау". Турнирное положение клубов приведено в этой ссылке

Фото с сайта ФК "Окжетпес"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1425
16 октября 2017 15:07
Новости