Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я разочарован игрой, которую показали мои игроки. Футболистам "Астаны" нельзя так играть - Стойлов

Тренер "Астаны" прокомментировал победу над "Шахтером".

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"

Главный тренер ФК "Астана" на послематчевой пресс-конференции прокомментировал гостевую победу своей команды над "Шахтером", сообщается на сайте столичного клуба. Болгарский специалист пожаловался на большое количество травмированных и раскритиковал своих футболистов.

- Это был тяжелый матч и тяжелая победа. Я не доволен собой и своими футболистами, которые не продемонстрировали должное отношение и игру, которую от них ждут. Мы знали, что будет тяжело, когда еще переносили игру на эту дату, сразу после матчей сборных, Кабананга и Маевский присоединились к команде только вчера. Еще раз повторюсь, что я разочарован той игрой, которую показали мои игроки. Футболистам "Астаны" нельзя так играть.

- Сегодня не сыграл целый ряд футболистов основного состава. Скоро же предстоит матч против израильского "Маккаби", все ли футболисты будут готовы к этому матчу?
- У нас много травмированных, Мужиков и Шомко еще не восстановились после травм, надеюсь, что они успеют вернуться к матчу с "Иртышом". Твумаси не прилетел из сборной, также мы пока не можем рассчитывать на Граховаца, Кляйнхайслера, Деспотовича, которые травмированы. Мы пока не думали о "Маккаби", нужно двигаться шаг за шагом. Но если мы покажем такое же желание и амбиции, как сегодня, то у нас будут проблемы в матче с "Иртышом".

Напомним, "Астана" победила "Шахтер" со счетом 1:0 и сместила "Кайрат" с первого места турнирной таблицы. 

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Arsen Abilgazyuly 11 октября 22:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Главное чтобы Мужиков и Шомко восстановились к матчу с Маккаби, нужно отомстить израильтянам, за младшего братишку
 
Нариман Туреханов 12 октября 00:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Arsen Abilgazyuly, уровень мышления определяет сознание и статус. В данном случае нет младших братишек.
Есть Ветеран и Флагман казахстанского футбола, клуб воспитавший целую плеяду легендарных и заслуженных игроков, клуб за который болела вся Казахская ССР.
Унижая историю, вы обнажаете свои скудные познания или невежество.
 
Стратег 12 октября 00:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1196
Нариман Туреханов,он все равно ничего не понял
 
Марат Токтаев 12 октября 11:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Стратег , и не поймёт.
 
Arsen Abilgazyuly 12 октября 02:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Нариман Туреханов, не вижу никаких унижений, Кайрат вполне подходит под роль братишки. Астана - лучшая команда страны, Кайрат на вторых позициях, хоть и с более продолжительной историей. Это как в Англии, самый древний клуб Шеффилд с момента своего образования в 1857 году ни разу не смог заявить о себе в мире, за полтора века ни разу не выходил за пределы страны, на его фоне более молодой МЮ творил свою историю на международных аренах и считается олицетворением английского футбола.
 
Lapochka Lapulya 12 октября 12:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Arsen Abilgazyuly, ни что не вечно под луной. Кончатся деньги у Самрука (а они итак уже перешли в режим экономии), отчего убегут Шомко, Твумаси и др. Уйдет когда-нибудь творец побед Астаны Столов и всё, эра Астаны закончится. Потому что Астана не думает о будущем, живет только сегодняшним днем. Своих не воспитывает, только скупает чужих игроков. А Кайрат совсем скоро воспитает новое поколение преданных клубу игроков, которые выведут клуб на лидирующие позиции
 
Arsen Abilgazyuly 12 октября 13:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Lapochka Lapulya , чемпион сам себя окупает, без всяких спонсоров, за Лигу чемпионов заработали 13 млн.€, за Лигу Европы в прошлом году 6 млн.€ и в нынешнем столько же. В скором времени в столице построят Академию футбола, придёт достойная смена, но и без этого вся талантливая молодёжь нашей страны будет пополнять ряды Астаны, и кстати самые талантливые выходцы Алматинской академии тоже потянуться в Астану ради престижа, дабы получить возможность поиграть на уровне Европы, а весь оставшийся шлак будет играть за местный клуб, который к сожалению пока не способен о себе заявить за пределами КПЛ))
 
Argimbaev Serik 12 октября 16:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2837
Arsen Abilgazyuly, нихрена он себя не окупает, эти 13 лямов уже давно распилили и бездарно растратили на глупые трансферы, а с 6 лямами бюджета от Лиги Европы ща бы Астана на уровне Актобе болталась бы.
Отрежьте Астану от бюджетных денег, и посмотрим что от нее останется. С бюджетом 30 млн евро клуб просто обязан регулярно в группе Лиги Чемпионов играть, а не занимать последнее место в группе Лиги Европы.
 
NTUR 12 октября 00:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Arsen Abilgazyuly, а вот выиграть Маккаби очень нужно. Это очевидно.
 
Arsen Abilgazyuly 12 октября 01:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
NTUR, тяжеловато будет без ключевых игроков, но Астана команда с характером, даст Бог выиграем, как никак все таки надо дать ответку за братишку.
Не дадим своих в обиду! Алға Астана!
 
Batyr Dusekew 12 октября 09:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Arsen Abilgazyuly, дааа за млатшего братишку за Кайрат надо отомстить Астана обязена набрать 3 очка или выхот не светит
 
Lapochka Lapulya 12 октября 13:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Arsen Abilgazyuly, Кайрату 63 года, Астане 8 лет. Так кто младший? Просто Кайрат на протяжении многих десятилетий любит простой народ, а Астана - игрушка власть имущих... Вот в этом то и разница
 
Arsen Abilgazyuly 12 октября 14:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
Lapochka Lapulya , не забывайте, что ваш Колхозшы, который позже переименовали на Кайрат был игрушкой Кунаева, тогда при СССР это было модно среди руководителей союзных республик.
 
Арман Ahmetjanov 12 октября 13:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Любит весь народ))))? Этой байкой до сих пор живет Кайрат...
 
Argimbaev Serik 12 октября 16:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2837
Нет ничего тупее фанатизма и местячкового патриотизма.
Народ уже ненавидит весь футбол, видя какие баблосы получают из бюджета что Астанинцы, что Кайратовцы, что сборники, и наблюдая за тем как они лажают в Европе.
И не надо тут звездеть про полностью частный Кайрат, он тоже на 30% принадлежит акимату, а на 70% оффшорной компании из Эмиратов, которой владеет тесть внучка, дерущий со всех алматинцев каждый день бабло за платные парковки, которые не он строил, и много еще откуда сосущий бюджетные деньги.
 
Лола 12 октября 22:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Астана лучший клуб страны !
Алға Астана !!!
 
Марат Токтаев 13 октября 11:50
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Кайрат лучший!