Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ФК "Шахтер" из-за ухудшения погоды примет "Астану" в Темиртау

Игру пришлось перенести.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Шахтер"
Фото с сайта ФК "Шахтер"

Матч 25-го тура футбольной премьер-лиги между карагандинским "Шахтером" и столичной "Астаной" перенесен в Темиртау, сообщается на сайте "горняков".

"После резкого ухудшения погоды в Караганде состояние и качество поля стадиона "Шахтер" оказалось непригодным для проведения матча, и, к сожалению, мы были вынуждены принять соответствующее решение и перенести игру в Темиртау.
Домашний поединок с "Астаной" пройдет на стадионе "Металлург" Темиртау 11 октября и начнется в 16:00 часов", - говорится в сообщении "Шахтера".

Отмечается, что место проведения дальнейших домашних матчей "Шахтера" будет зависеть от погодных условий. 

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 6 октября 17:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1628
А где манежи каторые ффк обещали 5 лет назад?
 
Aqmetov Kidirgali 6 октября 19:00
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Как хорошо обязательно пойду .нашим городе тоже праздник будит.
 
loko 7 октября 16:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
Как так? Пошел снежок и поле пришло в негодность? А где интересно тренеруется Шахтер. Понятно что не на этом поле. А где? В спортзале на паркете. А потом еще что то на Бородюка катим. Тут вся система храмает на обе ноги. Надо больше давить на ФФК, а не на Бороду, которого возможно специально козлом отпущения взяли, для отвода глаз. Надо этих ффкашников гнать.