Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов посетовал на обилие травм в команде и высказался о возвращении Щеткина в "Астану"

Наставник астанчан подвел итог ничьей с "Тоболом".

Фото пресс-службы ФК "Астана"
7
2689
1 октября 2017 18:55
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итог ничьей с костанайским "Тоболом" (1:1) в 27-м туре казахстанской премьер-лиги, передает официальный сайт столичного клуба.

- Думаю, что счет полностью отображал ход игры. Я переживал за этот матч, так как у нас осталось мало игроков. В последний момент травмировался Мужиков, заболел Твумаси, таким образом, у нас осталось всего 10-11 игроков основного состава. Сегодня переживал, но думаю, что команда показала свой максимум, с учетом тяжелой игры в четверг.

- Учитывая количество травм, можно ли сказать, что перерыв пойдет на пользу команде?
- Думаю, что будет польза, если никто из сборников не получит травму. Патрик простыл, сейчас полетит в сборную, надеюсь, вернется здоровым. Серикжан выбыл минимум на десять дней, сегодня травму получил Шомко, у него опухло колено. Надеюсь, что за этот перерыв успеют восстановиться Аничич и Граховац.

- Сегодня сыграли два арендованных игрока Жалмукан и Ллуллаку. Заслужили ли они право получить шанс в "Астане"?
- Они сегодня показали свой высокий уровень. Еще наш игрок Щеткин, который очень сильно вырос за последний год. Думаю, что он заслуживает шанс вернуться и в "Астану", и в сборную Казахстана.

После этой игры "Астана" с 67 очками идет второй, отставая от лидирующего "Кайрата" на два балла. При этом у подопечных Стойлова есть три игры в запасе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
2689
1 октября 2017 18:55
Новости