Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чтобы уверенно выступать в европейских турнирах, необходимо выиграть чемпионат - тренер "Кайрата"

Также он рассказал о важности работы академии клуба.

Карлос Феррер. Фото с сайта ФК "Кайрат"
7
1582
30 сентября 2017 09:19
Испанский специалист Карлос Феррер рассказал пресс-службе клуба о своей работе в "Кайрате". Подробности - ниже.

- Наши последние победы - это работа всего тренерского штаба и игроков команды. Я доволен таким началом работы, и с того дня, как мы начали работать, у нас был период адаптации. В первой игре с "Актобе" у нас было мало времени для подготовки, мы приняли команду с большим лазаретом игроков, которые восстанавливаются. Команда находилась не в самых лучших физических кондициях. Но, несмотря на все эти моменты, мы смогли преодолеть ситуацию с теми игроками, которые сейчас у нас есть. Это очень важно для клуба и болельщиков. Я очень доволен началом. Работа академии всегда была важна для клуба. Считаю, у "Кайрата" лучшая академия в Казахстане, и уверен, наша работа прибавит мотивации молодым игрокам стремиться к основной команде. Мы очень довольны игроками из академии. Это очень важно для клуба. Это даже можно назвать сигналом для команд "Кайрата" А, М и академии. Иметь такую структуру, где прослеживается работа с молодыми игроками, важнейший момент.

Те молодые игроки, которые присоединились к нам недавно, тренируются очень хорошо. Мы ими довольны, они нам определенно нравятся. Считаю, они уже готовы к работе в основной команде. Могу сказать, что наши молодежные команды работают отлично, целенаправленно. В этих командах есть интересные игроки, за которыми мы наблюдаем. Думаю, им можно доверять. Другие ребята будут это замечать и начнут стараться попасть в первую команду. При этом очень важно это делать поэтапно, не нанося вреда игрокам. Задача у "Кайрата" одна - только побеждать. Это самый большой клуб в Казахстане. Очень важной целью клуба является привлечение болельщиков. Нам необходимо демонстрировать хороший, красивый футбол, чтобы у наших болельщиков было желание приходить на стадион и поддерживать нас. Сейчас идет концовка чемпионата, мы будем биться в каждой игре. Наша главная цель - идти от матча к матчу.

С собой я пригласил работать моего знакомого по физподготовке Марти Матабоша и ассистента Николаса Кьетино. Мы также продолжаем работать с местными специалистами - Олегом Воскобойниковым и Андреем Карповичем. С Марти работаем очень давно, он знает то, что я хочу видеть в игроках. Он - профессионал, который выполняет большой объем работы. Мы стараемся объединить всю работу вместе, чтобы игроки чувствовали себя максимально комфортно. Я проработал во многих странах. Поэтому могу сказать, что инфраструктура "Кайрата" находится на уровне топового клуба Европы. В таком клубе есть все для достижения положительного результата. 

У "Кайрата" один из лучших отделов скаутинга, который следит за лучшими игроками по всей стране. Да, клубу необходимы иностранные игроки, но костяк должны составлять воспитанники команды. Это очень важный момент.

Да, мы знаем, что болельщики очень ждут побед на европейской арене. Мы понимаем, что попадание в групповой этап еврокубков зависит от многих факторов - от игроков, жеребьевки. Но я считаю, что "Кайрат" готов играть в групповом этапе Лиги Европы. У клуба отличная организация. Есть хорошие игроки, хорошие условия. Есть все, чтобы выступать там. И есть еще один важный момент. Для того, чтобы уверенно участвовать в европейских турнирах, нам необходимо быть лучшими в стране. Важно выиграть чемпионат. Это тот момент, который стоит улучшать. Нужно выигрывать титулы. Победа в чемпионате Казахстана даст нам силы. Она поможет в решении задачи, которая интересует всех нас. В первую очередь хочу попросить поддержки у болельщиков. Понимаю, что ее нам нужно заслужить самим, показывая хороший и динамичный футбол. Но хотел бы попросить у них доверие и поддержки игроков в любые моменты. Лучшая тактика завоевывать титулы - всегда идти вместе, быть одной командой. Благодарю их, что они всегда с нами. У "Кайрата" лучшая поддержка, лучшие фанаты. И со своей стороны мы должны оправдывать их доверие, - рассказал Феррер.

Отметим, что "Кайрату" осталось провести четыре матча до завершения чемпионата Казахстана по футболу. "Астана", отстающая от алматинцев на два очка, проведет на три игры больше. Более подробно с турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
1582
30 сентября 2017 09:19
Новости