Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Тараз" и "Акжайык" оштрафовали на 600 тысяч тенге из-за поведения фанатов

Также по итогам заседания КДК Алиев из "Иртыша" получил дисквалификацию на два матча.


Фото: vk.com/tarazfc
Фото: vk.com/tarazfc
Футбольные клубы "Тараз" и уральский "Акжайык" оштрафованы на 300 тысяч тенге каждый из-за поведения фанатов. Такое решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета, информирует официальный сайт ФФК.

XXVII тур

"Тараз" - "Кайрат"

В соответствии  со статьей 136 ДР ФФК применить к футбольному клубу "Тараз" санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) тенге" за скандирование зрителями во время матча ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес официальных лиц матча.

"Иртыш" - "Акжайык"

В соответствии  с пунктом 4 статьи 15 ДР ФФК дисквалифицировать игрока команды "Иртыш" П. Алиева на  два матча и согласно статье 134 ДР ФФК применить в отношении него санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) тенге" за неспортивное поведение (умышленный бросок мяча в лицо соперника после остановки игры). Сроком начала дисквалификации П. Алиева определить 17 сентября 2017 года.

XXVIII тур

"Актобе" - "Кайсар"

В соответствии  со статьей 129 ДР ФФК применить к главному тренеру команды "Кайсар" Стойчо Младенову санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" за неоднократный выход во время матча за пределы технической зоны без разрешения судьи.

"Акжайык" - "Шахтер"

В соответствии  со статьей 136 ДР ФФК применить к футбольному клубу "Акжайык" санкцию в виде "штрафа в размере 300 000 (триста тысяч) тенге" за скандирование зрителями после матча ненормативной лексики и оскорбительных выражений (нецензурная брань) в адрес официальных лиц матча.

"Ордабасы" - "Иртыш"

В соответствии  со статьей 98 ДР ФФК применить к футбольному клубу "Иртыш" санкцию в виде "штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) тенге" за неподобающее поведение команды (получение пятью игроками предупреждений).
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 26 сентября 15:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Малые штрафы у нас однако!
 
Mara 26 сентября 15:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
А теперь фанаты Тараза и Акжайыка дружно скандировавшие дружно скинутся по 10 штук и оплотят штраф. А счас они взяли сиарт на собрание денег да вот только дойдут ли до финиша. В толпе мы все герои .
 
Руслан Олжабаев 26 сентября 17:15
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
А этому КДК лишь бы денег слупить ... Всегда матерные выкрики слышны на матчах, и что всегда всех штрафуют что ли ?! )))