Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стойлов прокомментировал 11-ю подряд победу в КПЛ и рассказал о "проблемах" в команде перед матчем со "Славией" в Лиге Европы

Встреча с чешским клубом пройдет 28 сентября в Астане.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Станимир Стойлов. Фото пресс-службы ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итог матчу с "Таразом" (2:0), в котором его команда одержала 11-ю победу подряд в премьер-лиге, а также рассказал о проблемах перед встречей со "Славией" в Лиге Европы.

- Думаю, что была полностью заслуженная победа нашей команды. Мы владели инициативой в течение всего матча, были моменты сделать счет еще крупнее, но не получилось. Сыграли сегодня ответственно в середине поля и обороне.

- Показалось, что после 2:0 команда успокоилась. Или это была экономия сил перед Лигой Европы?
- После 2:0 футболисты стали отдавать больше рискованных передач, ошибаясь в простых ситуациях. Думаю, что мы потратили больше сил, так как после того как ошибаешься, нужно бежать назад, чтобы исправить.

- Получит ли свой шанс Малый?
- Малый – хороший футболист. Но на данный момент Постников, Аничич и Логвиненко справляются со своими обязанностями на хорошем уровне.

- Почему сегодня даже в заявке не было Граховаца?
- Он вчера на тренировке почувствовал какую-то проблему с ногой. Сегодня решили им не рисковать, посмотрим день-два, чтобы понять, в каком состоянии он подойдет к следующему матчу в Лиге Европы.

- В Кызылорде стоял Мокин, сегодня – Эрич, будете и дальше чередовать голкиперов?
- Я уже говорил, у меня есть два сильных вратаря, и кто будет мне нужен на игру, тот и будет стоять. В Кызылорде решили дать отдохнуть после Лиги Европы Эричу, так как в таких матчах, как с "Вильярреалом" игроки отдают много эмоций.

- Что больше всего беспокоит перед матчем со "Славией"?
- Меня беспокоит наша линия атаки и та форма, в которой находятся наши нападающие, - цитирует Стойлова официальный сайт клуба.

"Астана" (66) после победы над "Таразом" вернула себе лидерство в турнирной таблице КПЛ, опередив "Кайрат" на один балл. При этом у столичной команды две игры в запасе.

28 сентября подопечные Стойлова примут "Славию" на "Астана Арене" в рамках группового этапа Лиги Европы. Чешский клуб вместе с "Вильярреалом" (по три очка) делят первое место, тогда как "Астана" и "Маккаби" очков пока не набрали.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Balg 23 сентября 20:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1119
Нужно Кайрату скорее заканчивать этот сезон,пускай у Астаны будут шесть или семь игр в запасе,потом всех этих неудачников соберут разом и обыграют.Действительно,этот сезон дно... Уровень КПЛ упал в разы (вместо того чтоб развиваться), с лидерами никто не может тягаться или нехочет? Премьер-лига слабая,жалкое зрелище...Стадионы совковые,поля пластмассовые в лучшем случае, зрители малочисленные и неискушенные!
 
Нурик Амангалиев 23 сентября 21:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Balg, ты тупой)? Ты хоть знаешь почему игра в запасе?) Потому что Астана играет на 3 фронта. Достойна представляет Казахстан в европе в отличе от Куйрата
 
Zhum 24 сентября 11:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1412
Нурик Амангалиев,На 3 фронта? Только у нас переносят игры.Где в Европе вы видели такие переносы...? Поэтому и не могут тягаться на равных с гейропейцами,потому что "развиваются" в тепличных условиях. Перенести пожалуйста,напрячь-уговорить других чтобы не создавали проблем астане,пожалуйста...Вот и получается, дома всегда три очка в КПЛ, а в еврокубках надежда только на палас...