Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Униженные и оскорбленные, или что нужно знать о прошедших матчах 30-го тура КПЛ

Оставшиеся игры данного тура пройдут 15 октября.

Ссылки по теме:


Фото со страницы ФК "Ордабасы" ВКонтакте
Фото со страницы ФК "Ордабасы" ВКонтакте
В прошедших матчах 30-го тура чемпионата Казахстана по футболу было забито восемь мячей, пять из них влетели в ворота "Ордабасы", передает корреспондент Vesti.kz.

- "Кайрат" вторую игру подряд завершил со счетом 5:1. В 27-м туре на своем поле был бит "Тараз", а в перенесенном матче 30-го тура уже "Ордабасы" получил "пятерку" в Алматы. Примечательно, что с таким крупным результатом кайратовцы не выигрывали в этом сезоне под руководством бывшего главного тренера Кахабера Цхададзе.

- При Карлосе Феррере "Кайрат" отпраздновал седьмую победу подряд. Алматинцам необходимо еще один раз выиграть, чтобы повторить восьмиматчевую победную серию, длившуюся с 12-го по 19-й тур включительно в текущем чемпионате.

- "Ордабасы" в нынешней премьер-лиге еще не проигрывал с таким крупным счетом. В этом сезоне шымкентцы в четвертый раз уступили алматинцам с общей разницей мячей 2-13. Ранее они познали горечь поражения в седьмом туре (0:3), в 17-м (0:2) и в ответном полуфинальном матче Кубка страны (1:3). Впору руководству клуба хвататься за голову.

- Крупная победа позволила "Кайрату" не только обогнать принципиального соперника "Астану" в таблице, но и стать самым результативным участником КПЛ - 65 забитых мячей.

- "Акжайык" довел победную серию и "сухую" до трех матчей. Всего в активе уральского клуба семь выигрышей в чемпионате, что позволяет им при учете дополнительных показателей находиться на девятом месте таблицы. 

- Безвыигрышная серия "Атырау" достигла шести туров, в которых "нефтяники" потерпели четыре поражения при двух ничейных результатах с общей разницей мячей 2-13. На фоне этих неудач и удручающего турнирного положения клуба (11-е место) отставка Сергея Павлова выглядит закономерным итогом.

- "Актобе" во второй раз за сезон выдал беспроигрышную серию из пяти матчей. В таблице "красно-белые" с десятого места поднялись на седьмое. 

- Всего в прошедших трех играх было забито восемь мячей, пять из них влетели в ворота "Ордабасы".

- Самый корректный матч выдали футболисты "Акжайыка" и "Атырау". Главному арбитру встречи Айдыну Рахимбаеву даже не пришлось прибегать к предупреждениям, тогда как в играх "Кайрат" - "Ордабасы" и "Актобе" - "Тобол" судьям пришлось вынести по четыре предупреждения и одному удалению.  

- Встреча "Кайрата" с "Ордабасы" стала самым посещаемым матчем. На ней присутствовало 8 300 болельщиков.

Напомним, что оставшиеся матчи 30-го тура премьер-лиги ("Шахтер" - "Кайсар", "Окжетпес" - "Тараз", "Астана" - "Иртыш") пройдут 15 октября. Турнирное положение команд приведено в этой ссылке.  
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Марат Токтаев 21 сентября 20:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
За Феррера,надо держатся.
 
Стратег 22 сентября 02:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1620
Проиграть КАЙРАТУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИКОМУ НЕ ЗАЗОРНО А ОРДАБАСЫ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО ЧТО СУДЬЯ НЕ ДАЛ ПЕНАЛЬТИ НО НИЧЕГО И ПЯТИ ХВАТАЕТ С ТАКИМ ТРЕНЕРОМ И ШАВОЙ МОЖНО ГОРЫ СВЕРНУТЬ