Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" рвется на первое место, или что нужно знать о матчах 30-го тура КПЛ

Данный тур разбит на два игровых отрезка. Первые три матча пройдут 20 сентября. Остальные - 15 октября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Сегодня, 20 сентября, состоятся три игры 30-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Их результаты могут повлиять на турнирное положение некоторых команд. Более подробно об этом и других статистических данных рассказывает корреспондент Vesti.kz.  

- "Кайрат" может довести победную серию до семи матчей. При этом близок к тому, чтобы нанести "Ордабасы" четвертое поражение в нынешнем сезоне. В случае убедительной победы алматинцы не только обойдут в таблице "Астану", имеющую две игры в запасе, но и превзойдут северян в результативности. На данный момент у кайратовцев 60 забитых мячей. У астанчан на один точный удар больше.

- "Ордабасы" в нынешнем чемпионате одержал только шесть побед в 14 играх на выезде. Если шымкентцам доведется выиграть в Алматы, то они нанесут "Кайрату" лишь второе поражение. Первое алматинцы потерпели в Атырау (1:2) в рамках 11-го тура.

- "Акжайык" при победе над "Атырау" покинет предпоследнее, 11-е место в таблице, а победа может стать для уральцев третьей подряд. Интересно, что в предыдущих двух "победных турах" уральцы сыграли на ноль. В то же время у "нефтяников" одна из худших защит в премьер-лиге. В ее пассиве 43 пропущенных гола. Столько же мячей пропустил только "Окжетпес".

- Между тем безвыигрышная серия "Атырау" насчитывает пять матчей. Причем только в последнем туре с "Актобе" (2:2) "нефтяникам" посчастливилось прервать "сухую" серию. До этого они не забивали четыре тура. 

- В матче "Актобе" - "Тобол" может прерваться беспроигрышная серия одной из команд, если, конечно, не будет зафиксирована ничья. Например, актюбинцы не проигрывают последние четыре тура, в которых добились двух победных и двух ничейных результатов. У костанайцев аналогичные показатели.  

Отметим, что оставшиеся три матча 30-го тура премьер-лиги пройдут 15 октября. Матчи 28-го тура будут сыграны 23-24 сентября. С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.       
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 20 сентября 12:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 958
Бесполезно. "Все уже украдено до нас"
 
Нурик Амангалиев 20 сентября 13:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 806
С начала все эксперты желают Астане проигрыш, но Астана каждый раз приходиться доказыаать что они лучшие. А ты NAIMAN, вспомни 5-6 лет назад ради Кайрата поменяли всю систему чтобы оставить в КПЛ
 
Кайсар 20 сентября 14:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 625
Нурик Амангалиев,ты не представляешь ради астаны что они (фУфУкА) могут сделать! весь сезон могут переиграть, от них и такое можно ожидать.
 
Naiman 20 сентября 14:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 958
5-6 лет назад?))Ты даже сам не уверен в том что пишешь. Система заточена под псевдочемпиона.
 
loko 20 сентября 15:03
Статус: МСМК
Рейтинг: 881
Нурик Амангалиев, ты бы лучше вспомнил о слиянии Мегаспорта и Алма-Аты и сразу же появившемся Локомотиве, а в последствии и Астаны. Тут все системы переломаны мама не горюй!
 
Mara 20 сентября 14:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1695
У Астаны только Кайрат может убрать 3 очка на выезде в Астане, остальные и не будут стремится к этому и , повезёт только 2 командам которые сыграют с ним последние 2 игры в сезоне и прибрать завалявшиеся 4 очка
 
Alexis Sanchez 20 сентября 15:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Кишка тонка у Кайрата против Астаны.Уровень разный
 
Alexis Sanchez 20 сентября 15:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
Кубок пусть заберут и успокоятся)
 
Balg 20 сентября 16:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 991
КПЛ давно уже впору переименовать в АПЛ(астанинскую премьер-лигу),вся прогнившая система ФФК и ПФЛ в последние годы настроены под них! И ненадо говорить о "геройской" европейской пути Астаны,через ЛЧ всем известно что легче выити,ещё и со 2 раунда,а для этого нужно их обеспечивать первым местом каждый год, слепили "искуственного флагмана" с неисчерпаемым бюджетом, со специфическим для Европы "газоном"!Бедные остальные клубы,"для массовки",тупо прокладывают "флагману" лёгкий путь,а с истинным чемпионом Кайратом пытаются оправдать свою ничтожную сущность!Жаль Актобе(хоть к нему симпатии неимею),он больше заслуживает уважения чем фк астана,Тобол превратился в фарм-клуб(вместе с окжетпесом)! Славные некогда Иртыш и Шахтер исполняют роли! Очевидно даже то,что в предыдущем сезоне чемпионат был сильнее и зрелищнее,регресс?!? Я уверен что Кайрат-будущее нашего футбола! Желаю чтобы чемпионат наш был действительно честным и зрелищным,стадионы новыми, поля натуральными,а болельщики преданными! Всем вышеназванным клубам удачи и реальной конкурентоспособности,жажды соперничества!
 
Марат Токтаев 20 сентября 17:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Balg,...,верю в то,что,будет праздник и на нашей улице,и воссторжествует наконец справедливость вопреки всему)))
 
Каппас Жакупов 20 сентября 18:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1989
С такой игрой вечно будут вторыми максимум.