Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жуков выбыл из строя на месяц, Аршавин восстановился после травмы

Полузащитник "Кайрата" травмировался в матче за сборную Казахстана.

Ссылки по теме:


Георгий Жуков. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Георгий Жуков. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Полузащитник алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана по футболу Георгий Жуков выбыл из строя на один месяц, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний хавбек получил травму голеностопа во время матча за сборную против команды Черногории в рамках отбора на чемпионат мира-2018. Жуков был заменен уже на 17-й минуте игры. 

Оказалось, что у него повреждены связки голеностопа и теперь ему предстоят лечение и восстановление. Процедура эта займет не меньше месяца, Жукову наложили гипс, и теперь он передвигается при помощи костыля.

Стоит отметить, что есть в алматинском лагере и новости со знаком плюс: полностью восстановился после травмы российский полузащитник Андрей Аршавин. Он сможет выйти на поле в поединке против "Кайсара". Матч состоится 10 сентября на Центральном стадионе Алматы, начало игры в 18:00 по времени Астаны.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 10 сентября 16:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 758
Серьезная потеря. Жуков травмирован, Бакаев ушел. Наверное Элека в опорную зону поставят с Куатом. Вот у Астаны даже если весь состав травмируется для них это все равно будет легкая работа. Они же и сами понимают наверное что основную работу для них делают чиновники вне поля.
 
KZ KZ 10 сентября 17:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 58
Naiman, с легий тоже, да? Ой не смеши, брыс отсюда провакатор с чужим флагом.
 
loko 10 сентября 16:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 861
К финалу кубка бы восстановился! Георгий здоровья!
 
Balg 10 сентября 17:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Нормально,а Жукову скорейшего восстановления!
 
Марат Токтаев 10 сентября 20:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Георгий, здоровья тебе и всего наилучшего - поправляйся!
 
Стратег 10 сентября 21:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Астана может себе позволить без основных игроков всё равно все будут с ней в поддавки играть а у Народной команды Кайрат совсем другое с ней никто не будет церемониться в крайнем случае подкуют наших, лазарет переполнен на игру выпускают вчерашних детей и всё равно наши выигрывают.
 
Zhum 11 сентября 09:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1274
Жалко. Хороший игрок,не боится идти в стыки, поэтому и травмировался.