Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов - умница! А из российских тренеров в КПЛ уважаю только Муханова - специалист

9 сентября возобновятся игры национального чемпионата.

Владимир Муханов. Фото с сайта ФК "Окжетпес"
41 комментарий
2656
8 сентября 2017 15:06
Экс-врач молодежной и национальных сборных Казахстана по футболу Бекежан Сагалыйов в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил успешную работу в премьер-лиге главных тренеров "Астаны" и "Актобе" - Станимира Стойлова и Владимира Муханова соответственно. 

- Сейчас интересно, как "Астана" выступит в групповом этапе Лиги Европы. Будем за нее болеть. Но по чемпионату все ясно, если иметь в виду, кто займет с первого по третье места. Самое интересное будет твориться внизу, там сейчас разворачивается борьба за выживание.

Из всех российских специалистов, работающих в премьер-лиге, с уважением отношусь лишь к Владимиру Муханову. Только в "Окжетпесе" в этом году у него немного не получилось, а в прошлом сезоне с синегорцами занял пятое место. Все его команды играют в привлекательный футбол. Сейчас помогает "Актобе" сохранить прописку в премьер-лиге. Думаю, не даст команде вылететь. 

Ну и нельзя не отметить работу болгарина Станимира Стойлова в "Астане". Умница! Команда со счетом 0:5 проиграла в Глазго. Казалось все, попала в психологическую яму, но нет, смог же настроить футболистов. Как итог, в ответной встрече выиграли у "Селтика" - 4:3. И вдумайтесь просто, четыре мяча забили одному из крепких европейских клубов, который до этого не проигрывал. А почему сборная Казахстана не может так сыграть с Черногорией? Тем более дома всегда искусственное поле помогало.

Причем Стойлов не церемонится с игроками. Если не подошел команде, то отправляет его домой. В основном это касается легионеров, и не смотрит, где они раньше играли. Вот не заиграл Аздрен Лулаку - отдал его в аренду "Тоболу". Требовала ситуация, посадил на скамейку Ненада Эрича и вместо него выпустил Мокина, и неплохо у Александра пошло. Правда, в Глазго напропускал. Но это Европа, а в чемпионате Казахстана нормально стоял. 

А как при Стойлове заиграли Дмитрий Шомко и Серикжан Мужиков - молодцы! Абзал Бейсебеков играет, но нестабильно. Что тут говорить, "Астана" угадала с тренером. Теперь ждем ее игры в группе Лиги Европы.  

Отметим, что в КПЛ работают четыре тренера из России, по два болгарина и украинца, один испанец и один литовец. Казахстанские специалисты возглавляют лишь два клуба - Ваит Талгаев тренирует "Тараз", а Вахид Масудов - "Акжайык". 
  
Напомним, что 14 сентября "Астана" стартует в групповом раунде Лиги Европы, где ее соперниками станут испанский "Вильярреал", тель-авивский "Маккаби" и чешская "Славия". С полным календарем игр можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
41 комментариев
2656
8 сентября 2017 15:06
Новости