Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" и клуб немецкой бундеслиги договорились о сумме трансфера хавбека

Информацию подтвердил спортивный директор немецкого клуба.

Ссылки по теме:


Ласло Кляйнхайслер (с мячом). Фото с официального сайта "Астаны"
Ласло Кляйнхайслер (с мячом). Фото с официального сайта "Астаны"
Полузащитник сборной Венгрии Ласло Кляйнхайслер продолжит выступления за "Астану" в следующем сезоне. Об этом сообщает Kicker.de.  

В столичном клубе Клянхайслер сейчас находится на правах годичной аренды. Состав "Астаны" участник Евро-2016 пополнил в июне. В казахстанской премьер-лиге на его счету четыре матча, а в Лиге чемпионов он отдал одну голевую передачу в шести играх. 

Права на 23-летнего Кляйнхайслера принадлежат немецкому "Вердеру", за который он в сезоне 2015/16 провел шесть матчей. Аренда в "Астану" стала для хавбека третьей: ранее он на аналогичных правах играл в бундеслиге за "Дармштадт" и на родине за "Ференцварош". Его контракт с "Вердером" рассчитан до июня 2019 года. 

Как сообщает Kicker.de, летом 2018 года "Астана" заплатит "Вердеру" в общей сложности 750 тысяч евро за аренду и трансфер Кляйнхайслера, после чего права на игрока перейдут казахстанскому клубу. Столичный клуб не мог оформить сделку в этом году, так как не имеет права покупать игроков из-за наказания УЕФА по части финансового Fair Play. 

"Трансфер не может быть осуществлен раньше 1 июля 2018 года", - прокомментировал ситуацию Кляйнхайслера спортивный директор "Вердера" Франк Бауманн. 

Отметим, что "Астана" в 2018 году выкупит у австрийского "Рапида" из Вены трансфер боснийского полузащитника Срджана Граховаца. Как и в случае с Кляйнхайслером, он играет в аренде, так как казахстанский клуб не мог оформить сделку в этом году из-за наказания УЕФА. 

Все новости КПЛ
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Нурбек Унгаров 1 сентября 17:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
точечная селекция Астаны впечатляет
 
Нуржигит Илесбеков 1 сентября 18:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 143
Крутяк!
 
Ермек Аскаров 1 сентября 19:15
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Удачи и победы молодежной и основной сб.Черногории!!!!!!
 
Руслан 1 сентября 19:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 575
Побыстрее бы сняли запрет на трансфер. Что бы нормально укреплятся