Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ветеран "Кайрата" рассказал, когда определится чемпион КПЛ-2017

Также он прокомментировал уход Михаила Бакаева из "Кайрата".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Известный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев считает, что борьба за чемпионство еще не завершена. Но, по его мнению, все предопределится за два тура до конца премьер-лиги. Вот что он рассказал Vesti.kz.

- Гонка продолжается. Задача "Кайрата" - играть в свою игру и побеждать в каждом из оставшихся туров. А там уже как получится. Тем более "Астану" ждут непростые матчи в Лиге Европы. Например, недавно смотрели игру ЦСКА - "Ахмат". Столько моментов не реализовали москвичи, в итоге проиграли 0:1. Это футбол.

Естественно, астанчане сделают все, чтобы не упустить преимущество по потерянным очкам над "Кайратом", но мы же не знаем, как сложатся последующие игры. Сейчас у алматинцев есть стимул побеждать в каждой встрече, - рассказал Ордабаев.

- На ваш взгляд, когда решится борьба за чемпионство?

- За два тура до конца чемпионата. Поэтому матч 32-го тура "Астана" - "Кайрат" уже может ничего не решит. Хотя хотелось бы, чтобы интрига сохранилась до последнего тура.

- Уход Михаила Бакаева в "Анжи" ослабит "Кайрат"?

- От его ухода команда не проиграет и не выиграет. Он уже возрастной игрок. Это не потеря, учитывая, что у кайратовцев новая стратегия развития клуба. В последних матчах выходил на замену. Играл неплохо. Однако мы давно не видим того Бакаева, игравшего в свой первый сезон за "Кайрат".

Отметим, что "Кайрат" по итогам 25-го тура премьер-лиги до одного очка сократил отставание от "Астаны". При этом столичный клуб пропускал тур и имеет две игры в запасе. Турнирное положение команд приведено здесь. Более подробно о переходе Михаила Бакаева в "Анжи" можно прочитать в этой ссылке.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 30 августа 13:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2007
Когда приходили Бакаев.Гоу,Каньяс вначале они все играли на хорошем уровне,а затем они начинают понимать,что в нашем чемпионате можно играть в полоборота и начинается деградация.
 
Шах Ермекулы 30 августа 14:22
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Хотелось бы, чтоб всё решилось в очной встрече.
 
Каппас Жакупов 30 августа 16:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2524
Бакаев ушёл, Гоу со своей массой еле передвигается (килограмм 10 надо бы скинуть ).Кайратовцы, опять будете вторыми ещё лет так пять. Астана чемпион!!!
 
Fankz 30 августа 17:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6576
Правильно сделал, что ушел, "сохранил лицо" так сказать. Он был игроком основы и Куат выходил ему на замену. А теперь Исламбек игрок основы. А так, удачи, конечно Михаил, в "Анжи", который борется за выживание пригодится твой опыт.
 
Марат Токтаев 30 августа 18:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Цыплят, по осени считают - прогнозы,преждевременные.
 
Павел 30 августа 23:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 194
Да знаем мы как сложатся все оставшиеся матчи Астаны. Все проиграют им.
 
Арман Ahmetjanov 31 августа 17:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
Короче Астана должна всем проигрывать или сыграть вничью, а Кайрат всех выигрывать вот тогда это "честный" чемпионат.А результат трех лет в еврокубках это так случайность.....ну в ЛЕ тоже против Кайрата заговор....впрямь массоны поотив " народников"...