Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сравнение футболистом "Актобе" чемпионатов Азербайджана и Казахстана оказалось не в пользу КПЛ

В шести матчах за "красно-белых" он отметился двумя голевыми передачами.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Актобе"
Фото с сайта ФК "Актобе"
Экс-хавбек азербайджанского "Карабаха", с недавних пор игрок казахстанского "Актобе" Рамиз Муарем Муарем в беседе с корреспондентом Azerisport.com высказался касательно своего нового клуба, а также сравнил чемпионаты двух стран.

"На самом деле, разница между "Актобе" и "Караба0хом" не так велика, как в плане клуба, так и игры. "Актобе" пять раз брал чемпионство, завоевывал Кубок страны и Суперкубок. У "Карабаха" так же. Не испытал трудностей в адаптации к новой команде. В настоящий момент мы идем в самом низу турнирной таблицы. На старте сезона в клубе произошла ситуация с футболистами. В команду пришли девять легионеров, и клуб хочет вернуть былую силу. Думаю, у нас это получится", - рассказал Муарем.

По его словам, в КПЛ хорошо осведомлены о его бывшем клубе: "Разумеется, в Казахстане знают о "Карабахе". А после моего приезда узнали еще больше. У меня постоянно спрашивают про агдамский клуб. До первого матча "Карабаха" с датским "Копенгагеном" в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов меня также спросили, что "Карабах" может показать. Я заявлял, что уверен в победе "скакунов". Сказал, что знаю, насколько сильна эта команда".

Сравнивая национальные лиги двух стран, Муарем отметил одно преимущество Азербайджана: "Чемпионаты Казахстана и Азербайджана похожи. Серьезной разницы нет. Разве только в Азербайджане ситуация с полями обстоит лучше, так как почти у каждого клуба имеются прекрасные поля, покрытия, что очень важно для футболистов".

Рамиз Муарем Муарем - македонский футболист турецкого происхождения. В "Актобе" перешел в летнее межсезонье из "Карабаха". С этого периода провел шесть матчей, в которых отдал две голевые передачи.

В КПЛ "Актобе" идет на последнем 12-м месте. В рамках 24-го тура команда Владимира Муханова на выезде сыграет с "Акжайыком". Игра пройдет 19 августа. Начало - в 19:00 по времени Астаны. 
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 19 августа 13:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Ну если хуже Азербайджана то это вообще говорит что у нас дно.
 
Fankz 19 августа 14:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6575
Mansur Nurmukhambetov , "торопливость нужна при ловле блох", читай ВНИМАТЕЛЬНО: "Чемпионаты Казахстана и Азербайджана похожи. Серьезной разницы нет", а вот ПОЛЯ хуже ...ну так сами знаем
 
Куат Бекмурзин 19 августа 17:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Mansur Nurmukhambetov , Азербайджанский футбол всегда был сильным. И при Союзе их бакинский Нефтчи был на равных с Кайратом. И сегодня те же Германия и Италия серьёзно подходят к матчам со сборной Азербайджана в отборочных матчах.
 
Fankz 19 августа 14:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6575
Ну что заголовок, и зачем переврали слова футболиста? Хуже не ЧЕМПИОНАТЫ: "Чемпионаты Казахстана и Азербайджана похожи. Серьезной разницы нет", а хуже ПОЛЯ: "...только в Азербайджане ситуация с полями обстоит лучше, так как почти у каждого клуба имеются прекрасные поля, покрытия, что очень важно для футболистов".
 
Mansur Nurmukhambetov 19 августа 15:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Fankz,поле наверное самое главное в футболе. Поэтому наши на выезде плоха играют что Астана что сборная. Не могут на нормальных полях играть.
 
Rassul Talapov 19 августа 14:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Mansur Nurmukhambetov, а ты че не в курсе, что азербайджанскский манат = 1 евро?!! У тебя походу ассоциации с Азербайджаном такие же, как с Узбекистаном))
 
Mansur Nurmukhambetov 19 августа 15:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Rassul Talapov ,я такое слово как манат вообще впервый раз слышу))) ну значет правительство там лучше работает. Про тенге подумал не смог слов нужных подобрать )))
 
Balg 19 августа 15:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1073
Нужно строить стадионы и стелить НАТУРАЛЬНЫЕ поля,а не платить бешеные деньги из бюджета низкокачественным легионерам!
 
Mansur Nurmukhambetov 19 августа 15:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Balg,в точку пускай пока астана в ле играет другим надо стадион строить и поля и школы. У нас куда не плюнь пузатые агашки играют на поле фиг попадешь.
 
Куат Бекмурзин 19 августа 17:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Balg, Я вообще не понимаю, как это УЕФА разрешает проводить матчи Лиги чемпионов и отборочные матчи сборных на синтетическом покрытии. Конечно, синтетика - козырь нашей Астаны в ЛЧ и сборной, но на дворе 21 век уже давно.
 
Mansur Nurmukhambetov 19 августа 21:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Куат Бекмурзин,21 век как раз поэтому и синтетика это технологии в 70-80-90 Х годах такого вообще не было .
 
loko 19 августа 18:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 912
Вот когда уже дойдет до ффк, что нужна программа по полям??? Надо делать отличные поля. А то смотреть не возможно наш чемпионат.
 
Mara 19 августа 19:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
loko,Ух ЗКСПо заканчивается , теперь на распил новые объекты нужны , Наверно возьмутся за поля , самый раз не видно что в землю зарыто.
 
Рустам Даханов 19 августа 20:20
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Азеры себе поля построили наверно с наших пенсионных которые наши горе министры им подогнали))))))
 
Mansur Nurmukhambetov 19 августа 21:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Рустам Даханов,да там все заранее обговаринно было такое ощущение за бешпармаком договорились и все))Вон про нашу корупцию весь мир знает поэтому инвестиции не идут в Казахстан.