Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бугаев и бывший полузащитник "Астаны" вошли в расширенный состав Молдовы на матчи с Сербией и Уэльсом

Бугаев с нынешнего сезона выступает за "Иртыш".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Иртыш"
Фото с сайта ФК "Иртыш"
Наставник сборной Молдовы Игорь Добровольский огласил расширенный состав команды на матчи отборочного цикла чемпионата-2018 с Сербией (2 сентября, Белград) и Уэльсом (5 сентября, Кишинев). В него попал и форвард павлодарского "Иртыша" Игорь Бугаев, передает корреспондент Vesti.kz.

Также в этот список попал Игорь Цыгырлаш, выступающий за "Зарю" (Бельцы). Как известно, в 2013 году футболист защищал цвета "Астаны". В 15 матчах забил два гола. 

Что касается Игоря Бугаева, то он также играл за столичный клуб. Впоследствии еще выступал в костанайском "Тоболе". С лета текущего сезона задействован в играх за "Иртыш". В шести встречах отметился одним голом.

Павлодарский клуб идет в чемпионате на четвертом месте. 20 августа в рамках 24-го тура "Иртыш" на своем поле сыграет с "Кайсаром". Более подробно о предстоящей игре можно прочитать здесь.
  Комментариев: 0
  0