Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ордабасы" объяснил отсутствие лидеров в матче с "Астаной"

Он пожелал столичному клубу удачи в играх ЛЧ против "Селтика".

Алексей Петрушин. Фото пресс-службы "Астаны"
18 комментариев
2868
7 августа 2017 22:32

Главный тренер "Ордабасы" Алексей Петрушин прокомментировал поражение от "Астаны" в перенесенном матче 22-го тура казахстанской премьер-лиги. 

Исход игры в столице решился на 93-й минуте, когда хавбек "Астаны" Асхат Тагыберген поразил ворота соперника ударом из-за пределов штрафной. 

- Поздравляю "Астану" с победой. Была тяжелая игра для обеих команд, тем более мы были немного в неравных условиях. В связи c перерывом мы потеряли игровой ритм.

Первый тайм мне не понравился. Во втором же мы начали действовать острее, возможно - не хватило удачи. Всегда обидно проигрывать за 30 секунд до конца матча, - цитирует Петрушина официальный сайт "Астаны". 

- Наиграли ли сегодня футболисты "Ордабасы" на ничью?
- Сложно сказать, у хозяев были моменты, но и мы могли забить во втором тайме. Мы никогда не играем на ничью, но, возможно, сегодня заслужили ее.

- Обычно "Ордабасы" играл в три центральных защитника, сегодня сыграли более традиционно с четырьмя игроками обороны. С чем это связано?
- Это связано с тем, что один из лидеров "Астаны" - Патрик Твумаси, которому нужно пространство. Играя в четыре защитника, мы пытались нейтрализовать Патрика. Думаю, что мы справились и с ним, и с Жуниором Кабанангой.

- Сегодня не сыграли Танат Нусербаев и Самат Смаков. С чем это связано?
- Самат заболел ангиной, два дня лежал с температурой. У Таната старая травма спины, из-за которой он пропустил подготовку к третьему кругу и возобновил тренировки лишь несколько дней назад.

- Как оцените шансы "Астаны" в матчах Лиги чемпионов с "Селтиком"?
- "Селтик" в Казахстан приезжает в третий раз. На мой взгляд, "Астане" очень важно удачно сыграть первый матч. В гостях будет очень тяжелый матч, полные трибуны. Если астанчане выдержат это давление, то есть шансы пройти дальше, чего я и желаю подопечным Станимира Стойлова.

Отметим, что "Ордабасы" с 41 очком идет на третьем месте в таблице КПЛ, отставая от "Кайрата" на шесть баллов, а от лидирующей "Астаны" - на 13. 

Ранее итоги матча "Астана" - "Ордабасы" подвел главный тренер столичного клуба Станимир Стойлов

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
2868
7 августа 2017 22:32
Новости