Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не хочется думать, что с назначением Феррера "Кайрат" смирился с чемпионством "Астаны" - специалист

Также он сравнил составы команд.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
20 комментариев
2728
31 июля 2017 16:02

Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов поделился с Vesti.kz своим мнением по поводу нового главного тренера алматинского клуба Карлоса Феррера, а также провел параллель между составами "Астаны" и "Кайрата". 

- У меня нет пока мнения о квалификации испанского тренера. Он ведь у нас только с юношеской сборной Казахстана работал. Но раз уж руководство назначило его главным тренером "Кайрата", значит, поближе с ним знакомо.

Время покажет. И по первой его игре сложно что-либо сказать, так как только недавно приступил к своим новым обязанностям. А игра с "Актобе" была равная. "Кайрат" мог как выиграть, так и проиграть. И в первом тайме, кажется, была игра рукой у Суюмбаева. Потом Ахметова можно было удалять во втором тайме, когда он хотел ударить по мячу, но не успел и "срубил" игрока "Актобе". Нарушение тянуло на желтую, а до этого у него уже было предупреждение. Ну и гол-шедевр соорудил Жуков. Двоих убрал и исполнил так красиво.   

А так, конечно, хотелось бы, чтобы в такой команде, как "Кайрат", работал известный и маститый тренер. Но раз уж назначили испанца, не нам об этом рассуждать, - рассказал Кожабергенов.

- Контракт подписан только до конца года. Выходит, хотят к нему присмотреться? 

- Может быть. Не хочется думать, что его назначили, не желая тем самым искать другого тренера, или смирились с тем, что уже не догнать "Астану". Мне кажется, небольшие шансы у "Кайрата" остались. Необходимо только бороться до последнего тура. 

- Есть такое мнение, что состав "Кайрата" будет посильнее, чем у "Астаны". Вы его разделяете?

- Это спорное сравнение. У "Кайрата" кого еще можно назвать по именам, кроме Аршавина?

- Исаэля, Гоу...

- Исаэль? У "Астаны" есть такие продуктивные игроки, как Твумаси. Или возьмите того же Мужикова. В середине у "Кайрата" выступают Элек, Бакаев, Куат. А полузащита у астанчан выглядит еще сильнее - Кляйнхайслер, Граховац, Маевский. У "Астаны" более сбалансированный состав и сама игра более цельная. Игра же "Кайрата" зависит во многом от настроения и формы атакующей группы футболистов. А в обороне есть проблемы. 

Напомним, что после отставки Кахабера Цхададзе новым главным тренером "Кайрата" стал испанец Карлос Феррер, работавший ранее с юношеской сборной Казахстана. Под руководством нового специалиста алматинцы вырвали победу у "Актобе" в 22-м туре премьер-лиги. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь. Матчи следующего тура пройдут 12-13 августа.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
2728
31 июля 2017 16:02
Новости